Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in Rom
Die Bettbezüge verrutschen leider aufgrund des Materials. Außerdem war ein Bett super laut und bei jeder Bewegung von der Person drauf geknallt und geknackt. Das hat uns andere nachts wach gehalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toll renoviertes Haus mit schönem Innenhof
Das JO&JOE in Rom befindet sich in einem komplett renovierten historischen Gebäude, das perfekt die Atmosphäre einer Jugendherberge mit dem Komfort eines Hotels vereint. Unser Twin-Bed-Room war schlicht, aber modern eingerichtet und bot alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Innenhof, der abends zu einem gemütlichen Treffpunkt mit einer Bar einlädt – ein idealer Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Die Lage des Hotels ist hervorragend; nur wenige Gehminuten…
Serena(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön und super erschlossen

Carlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Neues Hostel überzeugt mit Sauberkeit und Konzept
Neues Hostel mit gutem Konzept und überzeugender Sauberkeit. Möglichkeiten der Privatsphäre sind ebenso gegeben wie Gruppenfindung.