Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone von Horsens. Für das Erkunden der verschiedenen Museen in Horsens oder auch für Ausflüge an die nahen Strände ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Das Haus wurde sehr schön saniert. Es gibt nicht überall Lifte. Wir mussten unsere Koffer von der Reception bis in das erste Obergeschoss tragen. Von dort ging es dann mit dem Lift in die weiteren Stockwerke.
Beatriz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlicher Service und gemütlicher Aufenthalt
Ein angenehmes und komfortables Hotel, das einen entspannten Aufenthalt ermöglicht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Gebäude
Ich übernachte immer im Jørgensens Hotel, wenn ich geschäftlich nach Horsens reise. Es befindet sich in einem alten, wunderschönen Gebäude, aber innen ist alles gut gepflegt und sauber. Das Einzige, was mich enttäuscht hat, ist, dass man extra zahlen muss, um während des Frühstücks einen Cappuccino zu bekommen.

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in Mitten der City
In Mitten der City von Horsens befindet sich die wunderschöne Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, nur am Abend war der Krach der zahlreichen Gäste vom eigenen Restaurant (nicht dolle, aber teuer) bis 3.00 Uhr unerträglich. Direkt an das Hotel grenzt des Weiteren auch das Stadt-Theater. Der Strand in 5 km Entfernung vom Hotel ist klein,aber hervorragend und die sonstigen Annehmlichkeiten der Innenstadt von Horsens überdecken die Lärmbelästigungen, so dass unser Urteil sehr…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schickes Hotel in klasse Lage
Das Hotel ist im englischen Stil eingerichtet und punktet mit eleganten Möbeln und aufwendigen Wanddekor. Die Zimmer sind recht gross, vorallem das Badezimmer überzeugt durch eine große Dusche und seperater Badewanne. Wir waren ein Wochenende im Juli dort. Im Zimmer war es ziemlich warm (KEINE KLIMA!!) aber die Stadt hat einen tollen Charm ohne viele Touristen.