Bewertungen (1 050)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es geht besser im Dienstleistungsbereich
Gute Lage. Aufzug an der Rezeption sehr klein für Person mit Gepäck. Personal nicht immer informiert über Unternehmungen im Ort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Von der Rezeption, der Küche und alles was dazu gehört. Ja es war für den Reisegrund super geeignet und wir waren schon öfters hier im Hotel und kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Abwechslungsreicher Urlaub auch ohne Auto.
Zentral gelegenes Hotel. Preis/ Leistung Verhältnis ist gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Für Urlaub zu machen sehr gut geeignet.

Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder.
Bin zum Radfahren gekommen. Hotel hat meine Vorstellungen entsprochen . Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Teppichboden unhygienisch, Speisesaal zu laut,
Wir kommen schon viele Jahre gerne hin,aber das Hotel entspricht immer weiger den Hygiene Standarts !Total abgelaufene Teppichböden,auch der Ausstieg aus der Dusche ist für ältere Menschen ,auch mich (Fußgelenkathrose) nicht geeignet ! Ein Aufzug für das ganze Hotel ist auch etwas wenig,da er viel für An-und Abreise benötigt wird und natürlich auch zu den Mahlzeiten!Der Geräuschpegel im Speisesaal ist hoch,das Essen war okay hätte aber wärmer sein könnenWir besuchen gerne die Johannisbad Therme und sind…
Frau H.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Übersichtliches Hotel mit 24 Std-Rezeption - gut für unseren Urlaub mit Aktivprogramm und Kids geeignet :-)
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Zentrale Lage, trotzdem ruhige Umgebung Sehr freundliches Personal, manchmal mit leichten Sprachdefiziten in der deutschen Sprache Gutes Preis- Leistungsverhältnis Kein Einzelzimmerzuschlag +++
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen unbehandelten Wasserschäden. Der Teppichboden dient zugleich als Bakterien- und Virusreserveroir.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles im Rahmen.
Leider hatten wir keinen Balkon. Der Fernseher im Schrank war unpraktisch. Teppichboden war in die Jahre gekommen. Bedingungen nett und freundlich. Abends wenig Gelegenheit noch was zu trinken. Ansonsten war es prima, besonders der freie Eintritt in die Therme.
Franz Meissner(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal ist sehr bemüht trotz Überbelastung.
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Mehr Auswahl am Abend mit den warmen Speisen?? Wir sind der Gesundheit wegen in der Therme in Bad Füssing.