Bewertungen (1 050)

Frieda (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut, für das alte Haus, Fliesen kaputt , kann das
Rezeption war super, sehr nett, wurden alle Fragen beantwortet Zimmer waren sauber geputzt und Bett war super bequem Buffet war gut, hätten mehr Körner für Müsli sein können
CB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der äußere Schein trügt
Von außen stellt das Hotel mehr da, als von innen. Die Zimmer und hier speziell die Bäder sind alt und sehen ungepflegt aus. Die Essensäle erinnern an eine Kantine - sehr einfach und steril, nicht heimelig anmutend. Die Essensausgabe des Hauptgerichtes durch den Koch könnte mit mehr Freundlichkeit und Spaß an der Arbeit erfolgen. Die Teller wurden schon abgeräumt, sobald man den letzten Bissen zum Mund geführt hat und die Getränke werden auch sehr schnell abkassiert, so dass man das Gefühl hatte, schnell gehen zu…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter Empfehlung
hotel zentral gelegen preisleistung sehr gut, freundliches personal,speisen reichhaltig u.schmackhaft

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt sehr zufrieden.
Sehr gemütlich, nicht supermodern. Kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant oder Ausgang. Freundliche Hotelangestellte.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rentner Hotel, nichts für junge Leute
Das Hotel ist sehr veraltet, hier fehlt wirklich mal eine Renovierung. Vom Personal nett, aber an der Arbeitseinstellung fehlt es. Zum Abendessen habe ich keine Getränke bekommen, andere Gäste hatten leere Gläser, weil das ganze Servicepersonal in der Hauptzeit Pause gemacht hat. Ich habe ja nichts dagegen, dass Personal kann ja Pause machen, aber nicht alle auf einmal.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht für Wellnessurlaub geeignet
Mein Partner und ich waren für einen Wellnessurlaub über ein Wochenende da gewesen und sind sehr enttäuscht von unserer Erfahrungen
Wolfgang(71+)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Saubere Zimmer. Kompetentes und nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Was will man mehr?
Thomas(61-65)Deutschland
Das Zimmer / Dusche ist der Grund
Der erste Eindruck war sehr gut, bis wir das Zimmer und das Bad gesehen hatten. Die sehr schmalen Parkplätze sind auch noch kostenpflichtig!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen jederzeit gern wieder.
Wir waren zum 1. Mal in Bad Füssing und in Ihrem Hotel zu einem 4 Tage-Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, den freundlichen Service, die sehr gute Verpflegung und auch die Ruhe während unseres Aufenthaltes genossen.
Babette(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn die alten Teppichböden nicht wären, ...
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, nur die alten Teppichböden im Zimmer und auf dem Flur sind absolut nicht mehr zeitgemäß.