Das Hotel ist sehr veraltet, hier fehlt wirklich mal eine Renovierung. Vom Personal nett, aber an der Arbeitseinstellung fehlt es. Zum Abendessen habe ich keine Getränke bekommen, andere Gäste hatten leere Gläser, weil das ganze Servicepersonal in der Hauptzeit Pause gemacht hat. Ich habe ja nichts dagegen, dass Personal kann ja Pause machen, aber nicht alle auf einmal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders was die Organisation des Service beim Abendessen betrifft. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Abläufe künftig besser abzustimmen. Dass Sie unser Haus als renovierungsbedürftig empfunden haben, bedauern wir – wir arbeiten Schritt für Schritt daran, Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof