Bewertungen (1 050)

Linda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausreichend wenn tägl. Sport+Therme genützt wird
Preisleistung ok. 1. Hotel und Hotelzimmer sehr abgenutzt und altmodisch, das Bett ging unter meinen 54 Kilo in die Knie. Müll und Dreck hinter der Kommode- wurde trotz meinem freundlichen Hinweis leider nicht behoben, leere Seifenspender.....Aber immer frische Handtücher! 2. Rezeptionsdamen auffallend desinteressiert und muffig. 3. Prima reichhaltiges und vielseitiges Frühstück und Abendessen, im Lokal bienenfleissiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 4. Akon Sportprogramm mit prima Praxisanleiter,…
Heinz(71+)Deutschland
Hotel sehr zentral, gute Küche nettes Personal,
war für unsere Reise gut. Das Hotel ist zwar schon was in die Jahre gekommen und hätte an diversen Stellen eine Renovierung nötig. Das Essen war wie immer gut und kein Grund zu klagen.
Sebastiano (71+)Deutschland
Wir fühlen uns im Füssinger Hof sehr gut aufgehobe
Wir kommen immer wider gerne nach Bad Füssing und unser Domizil ist immer im Füssinger Hof wo wir uns immer wohlfühlen. Die Familiarität der Umgebung und die Freundlichkeit des Personals, bewegen uns zu dieser Entscheidung die wir nie bereut haben.

josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal sehr hilfsbereit
Im großen und ganzen OK. Was für Österreicher notwendig ist ein At Programm Parkplatzgebühr ist nicht OK .Wir wahren schon öfter in Bad Hofgastein ohne zu Zahlen fürs Parken .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach aber ausreichend
Preisgünstige Pauschalen, Zimmer in die Jahre gekommen, uralter Teppichboden, Zimmer sauber, essen geschmacklich wie eine Kantine, aber genügend Auswahl. Keine Bar vorhanden, haben des Öfteren auswärts gegessen
Kani(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis Leistung gut
Zimmer mit Balkon war Ok , unschön der komische Fliess auf dem Balkon, Zimmer sauber, Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und sehr gut. Personal nett und freundlich.
Helga und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut bis sehr gut.
War wie immer gut geeignet. Gehen schon viele Jahre in den Füssinger Hof, haben uns dort immer wohlgefühlt, gute Atmosphäre, gutes Essen, nettes und sehr freundliches Personal. Auch die Chefin, Frau Böhm, ist sehr lieb und hilfsbereit. Wir würden gerne über 21 Tage kommen, um unsere Platinkarte in Anspruch nehmen zu können, aber als Rentner geht einfach nicht mehr.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes angenehmes Hotel.
Erster Eindruck positiv...Dann die erste Nacht. Bett sehr klein . Etwas schmal und zu kurz. Stickige Luft am Abend.
Horst(66-70)Deutschland
guter allgemeiner Hotelbetrieb unserer Generation
Nach Jahren im Jagdhof haben wir im Füssinger Hof den richtigen Nachfolger für unsere Bad Füssing Aufenthalte gefunden. Zentral gelegen und einfach erreichbare Busverbindungen der Linien 7760 und 7761.
Heidelinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt
Für diesen Preis alles bestens, alles sauber Essen sehr gut , Personal freundlich und Hilfsbereit ,was will man mehr für diesen Preis und ein 3 Sterne Hotel