Bewertungen (1 025)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Holpriger Start aber der Rest in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und in Funktion. Was besser sein könnte ist ohne finanziellen Aufwand der Empfang. Sehr kühl die Dame wir waren um 13:48 nach 475 km Anreise mit den Worten begrüßt das die Zimmer erst ab 14 Uhr verfügbar sind. Normalerweise wird der Gast willkommen geheißen, man fragt wie die Anreise war und dann kann man auf die 12 Minuten und das technisch nicht zu überwindende Hindernis des nicht Beziehen des Zimmers hinweisen. Der Rest war o. K.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Aufenthalt war manchmal enttäuschend.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es beginnt beim Aufzug. Drei übergewichtige Personen dürften darin kaum Platz finden. Die Einrichtung ist teilweise schon abgenutzt. Der Balkon konnte nicht benutzt werden, da er total verschmutzt war.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist für denn Preis ok
Das Hotel ist etwas flegebedürftig. Das Personal sehr freundlich. Der Koch ist sehr gut Für unsere Zwecke war das Hotel vollkommen ausreichend.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis/ Leistung ok
Gute Lage, obwohl zentral, sehr ruhig Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Balkon und kein Einzelzimmeraufschlag sehr nettes, aufmerksames Personal Zimmer müssten renoviert werden. Besonders der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Badreinigung (WC und Boden) nicht ausreichend. Essensauswahl ok, mehr Abwechslung am Salatbuffet wünschenswert
Bruno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit diesem Hotel sind wir vollkommen zufrieden!
Wir waren schon oft im Füssinger Hof und finden es als Bleibe für unseren Thermalbade-Urlaub ideal, vor allem in der Kombination mit der Johannesbad-Therme. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Uns gefallen die ruhige, aber zentrale Lage des Hotels, die nahen Bushaltestellen sowie die hauseigene Therapieabteilung. Oft nehmen wir auch den morgendlichen Hinweg zum Johannesbad und den nachmittäglichen Rückweg zum Hotel als willkommenen Spaziergang.
Mo.(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis-Leistung stimmt.
+Leicht in die Jahre gekommenes aber charmantes Haus. +Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, gute Küche, super Servicekräfte. - Die Kopfkissen sollten erneuert werden
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes, zentral gelegenes *** Hotel
Sauberes Zimmer, leckeres Essen, bequemes Bett. Parkplatz zu günstigen Preisen direkt am Hotel zu nutzen. Alles fußläufig erreichbar.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zu Empfehlen
Gute Lage, Besonders hervorzuheben, ist der Eintritt in die Johannesbadtherme. Kann mit dem Kurbadbus erreicht werden oder mit dem Auto. Baden in der Therme sehr zu empfehlen. Eine gute Küche und freundliches Personal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
auf jeden Fall weiterempfehlen fühlte mich wohl.
Personal allgemein sehr freundlich. Fühle mich sehr wohl in ihrem Hotel. Lage ist Super, kurze Wege. Unangenehm war nur beim Duschen der Duschvorhang.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Aktivurlaub
Nette freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Knarzendes Bett. Etwas hellhörig. Zimmer in den Garten raus aber schön ruhig