Bewertungen (1 050)

Carsten (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bewertung
Leider gab es einige Mängel Zimmer Tür ist nicht zu geblieben, wurde aber am Montag behoben ,ansonsten zufrieden
peterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Service und saubere Zimmer
Personal ist sehr gut und freundlich
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Genießerhotel
Freundlicher Empfang. Essen gut. Gute Lage. Zimmer- und Bedienungspersonal freundlich. Zwecks Erholung gut geeignet.

Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder und auch zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind in Nähe oder um das Hotel vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Ist weiter zu empfehlen. Zentrale Lage . Freundliche Bedienung. Gute Parkmöglichkeiten. Waren schon mehrmals hier.
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung für Körper und Seele
Es ist ein sauberes, übersichtliches Hotel. Für einen Erholungsurlaub mit Thermenbesuch die richtige Wahl. Verkehrsanbindung zur Therme optimal.
Walter Klaus Hildebrandt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
- wir empfehlen den "Füssinger Hof" gern weiter!
- wir besuchen schon öfter den "Füssinger Hof"; - durch das sehr freundliche Personal fühlen wir uns immer herzlich willkommen; -diente unserer Erholung;
Gela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich...
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Alte Teppichböden und Badmöbel eingestaubt. Ich war im Rahmen einer Gesundheitswoche hier. Gegen Aufpreis hatte ich ein Komfortzimmer gebucht. Preis Leistung stimmt mit und ohne Aufpreis nicht. Aber...wenn man nicht zu viel erwartet, ist die Enttäuschung nicht so groß:-) Das Service- und Küchenpersonal ist allerdings sehr freundlich und das Essen ist gut. Auch die Lage ist perfekt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Erholung
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Koch serviert persönlich das Essen. Zentral gelegen. Ruhige Zimmer.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war super
Personal halb Pension war alles gut. Es könnte mit der Zeit einbisschen renoviert werden .Aber alles war gut