Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Zimmer / Dusche ist der Grund

Der erste Eindruck war sehr gut, bis wir das Zimmer und das Bad gesehen hatten. Die sehr schmalen Parkplätze sind auch noch kostenpflichtig!

• Schlecht
  • Das Zimmer kann ich nicht weiterempfehlen, die Nasszell ist sehr renovierungsbedürftig, Fliesenboden Fugen schwarz, die Dusche sehr klein die Armatur ragt ca. 10cm in die Dusche dadurch nur noch ca. 50cm Breite von einer sehr schmalen Dusche übrig. Nur eine Steckdose auf der linken Bettseite. Ausstattung der 60er Jahre. Ich würde dieses Zimmer nicht mehr vermieten. (222)

• Wir waren mit allen Speisen sehr zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Dass das Zimmer – insbesondere die Nasszelle – nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden das Zimmer nochmals genau prüfen. Auch für die engen Parkplätze bitten wir um Verständnis – der Platz ist baulich leider begrenzt, dennoch suchen wir laufend nach Verbesserungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Gerne berücksichtigen wir bei einer erneuten Buchung Ihre Wünsche. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof