Bewertungen (1 050)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rundum zufrieden!
Hotel gepflegt und sehr sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit: vom Empfangsbereich, über den Bereich der Gastronomie, und Reinigung des Zimmers. Insgesamt waren alle sehr freundlich bei der Beantwortung meiner Fragen, zusätzlich wurden Gute Tips vermittelt !
Ingeborg (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon sehr oft im Hotel Füssinger Hof.
Wir waren schon oft im Hotel. Und wie immer sehr zufrieden.Wir haben ja inzwischen die Platinkarte über den Treueclub. Für inzwischen 34 Aufenthalten in allen Johannesbadhotels.
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche Fitnessurlaub
Das Hotel ist im Verhältnis zu den anderen Johannisbadhotels etwas einfacher, aber da man doch die meiste Zeit unterwegs ist, durchaus ausreichend.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausbaufähig
Bei den rezeptionisten war es etwas mühsam und anstrengend,einzig hr.muhamed und die nette Dame vom Büro waren sehr nett und zuvorkommend .Essen war hervorragend und total ausreichend,auch das Personal sehr bemüht und nett
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Günstig gelegen aber mit merklichen Renovierungs-Stau. Perfekt der Inclusive Eintritt in das Johannisbad
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden
Essen war lecker. Alles war sauber. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat sehr gute Lage. —————————
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel bräuchte dringend eine Rundumerneuerung
Der Empfang am Samstag Nachmittag war sehr begrenzt. Der Herr am Empfang wusste nur das Nötigste. Erst am nächsten Tag konnte ich die wichtigen Informationen erhalten. Die Kurkarte habe ich am letzten Nachmittag erhalten, so dass ich sie auf keinen Fall mehr nutzen konnte.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Petsonal
Sehr freundliches Personal, nettes Hotel , die Einzelzimmer sind ausreichend gross, nicht mehr ganz zeitgemäss mit Teppichboden, alles allem ein schönes Hotel, in das ich garantiert wieder kommen werde.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Geeignet zur Erholung und Entspannung
Mein letzter Aufenthalt war nicht der erste in diesem Hotel. Immer wieder war ich sehr zufrieden mit dem Personal und dem Service. Einzig und allein gestört hat mich die Ausstattung im Hotel, speziell der alte Teppichboden, der trotz regelmäßiger Reinigung sehr unansehnlich geworden ist und sicherlich nicht mehr den heutigen Hygieneanforderungen entspricht. Da können die Reinigungskräfte sich noch so sehr anstrengen: er ist nicht mehr zeitgemäß!
Daliborka(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit guten Essen
Direkt vor der Haustüre findet man die Bushaltestelle. Angenehme Anlage mit gutem und abwechslungsreichen Essen.