Bewertungen (1 050)

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles prima
Sehr central gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und ordentlich einfache Ausstattung, sehr gute Matratzen und ein exklusives Buffet, das uns jeden Tag aufs neue überrascht hat, extrem lecker.
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum vierten Mal im Füssinger Hof. Dieses Mal hat es kleine Beanstandungen gegeben. Wir sind am Mittwoch angekommen, am Donnerstag wurde keine Zimmerreinigung vorgenommen. Bei der Getränkepauschale gab es Unstimmigkeiten: Einmal bekam man noch etwas auf der Terrasse, am nächsten Tag nur gegen Bezahlung! Am vorletzten Abend bestellte ich im Speisesaal eine Karaffe Weißweinschorle. Der Kellner sagte mit, ich müsse diese bezahlen. Am Nachbartisch wurde aber die Karaffe ohne Bezahlung serviert. Nachdem ich…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne wieder
Sehr persönlich, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche, sehr erholsam. Sehr gute Hotelleitung, es hat alles ohne jegliche Probleme funktioniert.

S+N(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
1 Ü/FS
Personal Rezeption/Frühstück hätte etwas freundlicher sein dürfen, wären beim Frühstück als Gästw eines andren Hotels genannt worden, wurden nicht mal als erstes gefragt ob wir Gäste dieses Hauses sind. Zimmer könnte etwas erneuert werden, für den Preis den man zahlt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem hatten wir eine gute Wahl getroffen
Gutes Mittelklassehotel mit direkter kostenloser Busverbindung zur Therme und in zentraler Lage. Kein Aufpreis für Einzelzimmer. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut . Personal an der Rezeption hilfsbereit. Parkplätze jederzeit gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten ein Super-Angebot und wurden nicht enttäuscht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Roli in Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch ist es ordentlich und sauber. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nochmal Wellness in Bad Füssing???
Von außen verspricht das Haus mehr, als es innen halten kann. Unser Zimmer, und nur das kann ich bewerten, ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung bzw. Modernisierung vertragen. Die Lage ist sehr gut, das war es aber auch schon. Der Service war das reinste Chaos. Physiotherapie und Massagen im Haus möglich. 3 Massagen waren inklusive, allerdings wurden die Termine ohne Rücksprache festgelegt, alle morgens um 7:00 Uhr. Definitiv nicht unsere Zeit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Reiseziel nicht zu teuer und super
Sehr schöne Lage mitten in Bad Füssing.eine sehr lobenswerte Küche mit abwechslungsreichem buffet. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Balkon.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Älteres Gebäude, nettes Personal, guter und zuvorkommender Service. Speisen und Dessert sehr gut. Tolles Winterangebot mit freiem Thermeneintritt und 3 kostenlosen Massagen. Hotel schlecht zu finden, da nur kleines Schild an der Einfahrt. Apothekenschild ist von weitem zu sehen!
Adel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zimmer müsste der Teppichboden erneuert werden
Die Lage vom Hotel und die Aussicht war gut man hatte kurze Wege. Das Zimmer war klein aber für eine Person hat es gereicht. Mich hat gestört dass ein alter Teppichboden im Zimmer war der dreckig und mufflig gerochen hat