- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen verspricht das Haus mehr, als es innen halten kann. Unser Zimmer, und nur das kann ich bewerten, ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung bzw. Modernisierung vertragen. Die Lage ist sehr gut, das war es aber auch schon. Der Service war das reinste Chaos. Physiotherapie und Massagen im Haus möglich. 3 Massagen waren inklusive, allerdings wurden die Termine ohne Rücksprache festgelegt, alle morgens um 7:00 Uhr. Definitiv nicht unsere Zeit.
Alt. Möbel abgewohnt, Türen schließen nicht richtig. Sanitärbereich soweit ok, allerdings sehr kleines Fenster. Der Fernseher mit ca. 24 Zoll nicht mehr zeitgemäß und für seine Größe zu weit vom Bett entfernt. Anfangs nur wenige Sender verfügbar, wurde aber besser.
Auswahl an Speisen zum Frühstück eher wenig. Haben wir bei 3 Sternen schon wesentlich besser gehabt. Ähnlich verhielt es sich zum Abendessen, Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten, davon eines mit Fleisch. Beilagen eintönig. Desserts einfallslos und wurden teilweise nicht aufgefüllt
Rezeption: soweit ok, es gab Verwirrung mit falsch vorbereitetem Anmeldebogen, dem Schlüssel, den Armbändern des inkludierten Thermenzugangs etc. Alles in allem noch Luft nach oben. Zimmerservice: ok. Schwächen im Bezug auf das Nachfüllen von Verbrauchsmitteln. Restaurantservice: teilweise ziemlich chaotisch.
Zentral gelegen, gute Entfernung zu den Thermen und zur Ortsmitte. Apotheke im Haus, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten mit kleinem Fußweg. Haltestelle vor dem Hotel, Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge ebenfalls.
- Wellness
- Sport
Bad Füssing hat 3 Thermen und man kann eine Vielzahl von Ausflügen buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |