Bewertungen (1 025)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, und hilfsbereit, essen sehr gut und reichlich bei Frühstück und Abendessen. KOMME SEHR GERNE WIEDER,IHN dieses Hotel,,,,
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt bessere Hotels in Bad Füssing
Wir waren enttäuscht.Unsere Nachfrage nach den Überaschungsgeschenk am Abreisetag , guckte man uns an. Dann bekamen wir ein Notizblock.lächerlich.Die Mitarbeiter am Empfang waren total überfortert.Die Zimmer waren Saunazimmer. Bei der Hitze nicht einmal ein Ventilator drin.Die Dusche war sehr eng und defekt.Dann kostet eine Flasche Wasser in der Minibar 3.50 jedoch eine Flasche Bier 3.10. Eigentlich müsste ein alkeholfreies Getränk billiger sein als ein Alkeholiches. Desweiteren nur ältere Leute in diesen Hotel. Es…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert für Erholung mit kleinem Buget !
Bitte beachten, dass es sich hierbei um ein Kategorie 3 Sterne Hotel handelt . Deshalb auch eine faire Bewertung. Das Hotel befindet sich in direkter zentraler Lage , ist bei Anreise gut zu finden, verfügt über ausreichend viele Parkplätze, leichter Hotelzugang, groß zügig geschnittene , ruhige Zimmer . Perfekt für ein paar Tage Auszeit mit Tagsüber Aktivprogramm u nachts ruhigen Schlaf .

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel.
sehr freundlicher Empfang, geräumige, saubere Zimmer, die Mahlzeiten reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiterzuempfehlendes Hotel im Ortskern
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Auch für einen Aufenthalt ohne Kuranwendung sehr gut geeignet.
Josef & Begleitung(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde wieder kommen
Angenehmehr Aufenthalt und Freundliches Personal sehr Hilfsbereit gut geeignet für ältere Semester die es ruhig wollen. Familiär Und Persönliche Ansprache und eingehen auf Bedürfnisse.
BELE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entsprach nicht meinen Erwartungen!
1.Eindruck- nicht das gebuchte Zimmer bekommen ( Nr.107 ca 12 qm, Bad 3 qm dunkle Hausecke, eine Zumutung!), nächsten Tag anderes Z.! Aussage : Gebuchtes Z. gäbe es nicht ! (Bucher Reisen : Unterbringung: 1 1-3 Bett Single mit 1 bis 2 Kindern) 2. Gästepass auf 1 Woche ausgestellt obwohl 2 Wo.gebucht. Antwort : da sind sie heute nicht die Einzige bei der das vorkam. Bedauern ? Fehlanzeige !! 3. 1 Tag vor Abreise Rechnung bezahlt, am Tag der Abreise - sie müssen noch 1 x Kurtaxe bezahlen !??? Ach so, Nein ,…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Zimmer in Ordnung (nur der Teppichboden stört), Service wirklich sehr gut, Frühstück und Abendessen hervorragend, viel Auswahl. Insgesamt empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super!
Ich fahre mehrmals im Jahr Hierhin und komme gerne wieder Personal sehr freundlich Essen ist Spitze Bus zum Schwimmbad vor der Tür Zimmer immer Sauber Preise angenehm Therapien im Haus Sehr Gut kann man ruhig Weiterempfehlen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt
Der Service war gut, das Personal immer nett und freundlich. Wir hatten ein Komfortzimmer und wir waren Zufrieden. Die Größe des Zimmers war gut.