Anette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bad Füssing im Juli 2019 sehr empfehlenswert

Sehr sauber, zentrale Lage und wie immer einen schönen Urlaub genossen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wir hatten ein sehr höfliches und nettes Personal.

• Unser Komfortzimmer war sauber, gepflegt und schön hell mit Balkon.

• Das Frühstück ist begeisterungswürdig und sehr reichhaltig und Abends gab es stets Vorsuppe , ein Fleisch-,Fisch-,Vegetarisches Gerichte und Kälte Speissen.

• Das Personal hat sich bei Fragen sofort gekümmert. Checkin und- out funktioniert reibungslos.

• Zentrale Lage, alle Anlaufpunkte wie Themen, Einkaufen und Gastronomie ist zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus zu erreichen.

Es gab zweimal Hausmusik im Hotel und die Thermen, Sauna und sportliche Anlagen sind zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anette

Hallo Michael, wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt im Johannesbad Hotel Füssinger Hof und Ihre hohe Weiterempfehlung - wir waren alle gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen beste Grüße aus Bad Füssing. Ihr Hoteldirektor, Michael Maurer und alle Mitarbeiter.