Bewertungen (3 528)

Mechtilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder Königshof
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Begeistert waren wir von den Thermen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Barkeeper war sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Erholung in schönem Ambiente
Qualifiziertes und freundliches Personal. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Sehr gute Küche, für jeden etwas dabei. Alle Thermen zu Fuß erreichbar.
Günter6(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man nicht über großen Luxus erwartet, empfehl
Hotel etwas in die Jahre gekommen ,aber trotzdem gemütlich und sauber,im Restaurant erinnern die vierertische ähnlich eng wie im Flugzeug .Aber sonst kann ich das Haus weiterempfehlen.

Jan und Olena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Nichts mehr zu sagen, alles prima. Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Überzeugt Euch selbst in dem Sie hier Urlaub machen. Egal ob kurz oder lang. Es lohnt sich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man empfehlen.
Möbel waren leider abgewohnt. Die Sessel verdreckt. Gehören gereinigt. Die Zimmer wurden in den letzten 10 Jahren nicht renoviert .Türen uralt. Wellnessbereich und das gute Essen hat uns dafür entschädigt .
Manfred(71+)Deutschland
mwb-Königshof
Hotel sehr alter Zustand Dusche lief immer wieder über, die Düsen verkalkt,, dieTüre war nicht dicht aussen war immer alles nass wurde auch nach Beanstandung nicht besser Die Küche, das Essen u. Bedienung waren sehr gut Der Empfang mittelmäßig WELLNESSBEREICH sehrgut ist aber leider erst ab 15 Uhr benutzbar selbs im Winter
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
bereits Goldkunde , Hotel immer weiterempfehlen
Gute Anreise . Anspruchsvolles Ambiente. Zum erholen und für Wellness bestens geeignet. Service ist sehr gut. Buchungen können schnell und problemlos getätigt werden. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut. Fahrräder können ausgeliehen werden. Parkplätze im Hof oder der Tiefgarage gut erreichbar. Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Auch für Familien und Paare geeignet.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich komme nächstes Jahr sicher wieder zum Marathon
Für unser Marathon-Wochenendewar es sehr gut geeignet.Es gab ein sehr gutes Frühstück ab sieben Uhr und nach dem Lauf konnten wir uns gut im Bad und Sauna erholen.
Erika(71+)Deutschland
gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes vielfältiges Essen. Wir sind sehr zufrieden und waren schon oft da
Lucia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub
Nettes Personal, Tolles Buffett, Essen sehr fein und wirklich zu empfehlen! Super gepflegter Wellnessbereich!