Bewertungen (3 520)

Winfried und Gusti(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Trotz Mängel, angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir besuchten jetzt etwa zum 15. Mal ein Johannesbad Hotel. Im Königshof waren wir allerdings erst zum zweiten Mal. Im Großen und Ganzen waren wir mit allen Hotels zufrieden. Wir buchten nur drei Nächte bei einem Reiseanbieter vom 1.3. bis 4.3.26. Nachdem uns das doch etwas kurz vorkam buchten wir dann noch eine Nacht dazu bei Johannesbad-Hotels direkt. Dafür wurden uns für die eine Nachte 110.- Euro pro Person berechnet, ohne einen Thermenaufenthalt. Ich halte es für etwas unflexibel, wenn uns dann die teurere…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle es natürlich weiter. Und ich werde ko
Alles super gewesen. Essen, Angestellte freundlich. Nur eins hat mich gestört. Zuerst heißt es die ganze Woche hab ich den selben Platz im Restaurant. Von wegen. Den 2 Tag waren Stammgäste an meinem Tisch und ich hab nicht gewusst das ich da weg muss. Und am Freitag habe ich wieder einen anderen Tisch bekommen. Das finde ich nicht nett. Nur weil ich alleine war. Da überlegt man sich schon. Ob man wieder hier Urlaub macht
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in Bad Füssing
Schönes und sauberes Ambiente im Wellnessbereich, toller Pool,sehr schöner Ruheraum und diverse moderne Saunen. Gutes Frühstücks und Abendbuffet angenehme saubere Zimmer

Detlef und Karola(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wellnessurlaub, der sich echt gelohnt hat
Wir hatten das Angebot " Wohlfühltage " im Hotel Königshof in der Bildzeitung entdeckt und haben sofort im Oktober 2025 gebucht. Wir haben es nicht bereut dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Das gesamte Personal des Hotels war immer sehr freundlich und Hilfsbereit
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
kommen gerne wieder
Wir kommen schon etliche Jahre ins Hotel Königshof und verbringen hier unsere Wellness Woche, bis dato sind wir immer noch sehr zufrieden. Ein kleines Mango gibt es allerdings, habe jetzt schon des öftern reklamieren müssen, dass ich einen geeigneten Sitzplatz im Restaurant erhalte, da ich Gehbehindert bin und einen Rollator benutzen muß (obwohl bei der Reservierung es angegeben wurde) Man bemüht sich vor Ort schon um einen geeigneten Platz, müsste nicht sein - wenn bei der Planung es gleich richtig gemacht würde.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein schöner Wellness Bereich! Johannesbad inkludiert! Günstig parken in der hoteleigenen Tiefgarage!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn nochmal Bad Füssing, dann dieses Hotel!
Wir waren 3 Tage dort und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr herzlich, fast schon familiär. Die Zimmer sind schön groß und es gab genug Platz im Kleiderschrank. Klar sind sie ein wenig in die Jahre gekommen, besonders das Bad, aber es wird ja nach und nach renoviert. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Essen war hervorragend, es war auch alles sehr nett angerichtet. Hier mal ein extra Lob an die Küche.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Man fühlt sich rundum versorgt und aufgehoben.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, fühlen uns immer sehr wohl. Wünsche und Bitten werden freundlich erfüllt. Alles zusammengefasst super, egal welches Personal, das Essen, die Lage. Die Zimmer zeigen Gebrauchsspuren über die Jahre, aber man sieht ja, es wird renoviert. Dafür sind die Zimmer aber sauber, das ist wichtig.
Christian Arnold (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach 20 Jahren immer noch begeistert vom Königshof. „Top - Erfahrung!“ Das meinen wir auch so.
Wir fahren jedes Jahr ins Johannesbad Königshof. Und das seit 20 Jahren. Wir sind immer wieder begeistert. Ich war seit der Wende 1990 in der Heizungs-Sanitär Branche, auch selbstständig, bin fast 75 Jahre und seit 3 Jahren auch Vollrentner. Und wenn wir wieder mal Urlaub brauchten, sind wir für eine Woche in den Königshof nach Bad Füssing gefahren. Eine Woche Wellness im Königshof und Johannesbad ist wie 14 Tage komplett ausspannen, um wieder Kraft zu tanken. An alle da draußen, versucht es einmal mit einer Woche…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zu hause ist wie hier.
Freundlich, einladend, gemütlich und immer im Wandel. Der Empfang ist mit einer Mannschaft besetzt, die ihres Gleichen sucht. Ein Wunsch ist oft nur eine Bitte und wird fast sofort umgesetzt. Das Angebot und die Qualität sind jeden Moment des Aufenthaltes wert und ein weiteres Plus für dieses Hotel. Gerne kommen wir wieder zu so einer hervorragenden Unterkunft.