Bewertungen (3 528)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, vor allem die neu renovierten Zimme
Sauberes Hotel - angenehmes Ambiente - Es wurde vieles neu renoviert. Das neu renovierte Zimmer war sehr gemütlich. Nur am Balkon haben die Bodenbretter gewackelt, als man auf den Balkon ging (Zimmer 118). Wäre super wenn dies noch behoben würde.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlend
Freundliches Personal, sauber, die Küche ist top, die Sauna war in denen kalten Tage wirklich ein Genus
Anna (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren vollens zufrieden
Wir waren von der gesamten Hotelanlage und den renovierten Zimmern -102- total begeistert....... von den Thermenanlagen ebenso...... auch von der guten Küche können wir nur schwärmen.... die gewünschte Erholung ist vollens gelungen wir kommen wieder .....

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Über Silvester ist es in Bad Füssing immer wunderschön. Wir treffen Freunde, nettes Personal, lecker Essen, heilsames Thermalwasser...
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zufrieden
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Zimmer schön gross,gepflegt. Personal sehr freundlich. Essensauswahl gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zufrieden und werden wieder kommen
Zentral gelegen, guterAusgangspunkt für Badbesuche für alle 3Thermen., Kurpark gleich in der Nähe ,Spazieren bietet sich an.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
wir besuchen dieses Hotel 2 x im Jahr, meistens über Karneval und über Allerheiligen . Sind sehr zufrieden. Essen ist abwechslungsreich. Personal ist freundlich.
Birgit und Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessaufenthalt März 2026
Wir waren im März 2026 wiederholt im Johannesbad Hotel Königshof. Das Johannesbad und Hotel haben uns wie immer sehr gut gefallen und uns gut getan. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und helfen gerne weiter.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, viele Aktivitäten wie Sport und Tanzabende, freundliches und fleißiges Personal, Hervorragendes essen mit großer Auswahl, in der Nähe der Thermalbäder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Ankunft problemlos gleich Zimme erhalten Essen hervorragend sehr viel Auswahl Schwimmbad und Sauna vorhanden Personal schnell und freundlich