Über Silvester ist es in Bad Füssing immer wunderschön. Wir treffen Freunde, nettes Personal, lecker Essen, heilsames Thermalwasser...
Einige Zimmer bekamen jetzt Laminat Fußboden. Dies bewirkt leider, dass jeder Schritt des Nachbars hörbar ist. Von links und rechts ist ein ständiges Gepolter zu hören von 7 Uhr abends. Ich konnte in diesem Zimmer sehr schlecht schlafen im Gegensatz zu sonst. Warum kann man nicht weiter bei Teppichboden bleiben, der jeden Lärm schluckt .??
- Kultur & Erlebnis
Neue Sportkurse unter sehr guter fachlicher Anleitung wie Faszienyoga, Autogenes Training....... Sauna,Wellness, Konzerte, Kino- alles da
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel genießen konnten und eine rundum erholsame Zeit mit Freunden bei uns verbracht haben. Ihr Lob zu Team und zu Kulinarik geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz