Bewertungen (3 528)

Cornelia (46-50)Österreich
Entfernung pour
Schönes Hotel mir freundlichem Personal.... Preis Leistung top.reichhaltiges Frühstück... Als Paar gereist ... Sind mehrmals im Jahr in Bad Füssing Danke nochmal
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit vielfältigem Angebot
Die Mitarbeiter/innen sind in sämtlichen Service-Bereichen freundlich und bieten bei Fragen oder Anliegen Lösungen an. Auch die "Nebenräume" (Toiletten, Abgänge zu den Tiefgaragen usw.) sind sauber gehalten und gewartet - gute Beschilderung.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Toller Service Wunderbares Frühstück und super Büfett am Abend. Schöne Bar und tolle Veranstaltungen, waren immer gemütliche Abende.

Rodomski (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat mir gefallen Kann ich weiter empfehlen
War ich vor zwei Jahren im gleichen Hotel,hat mir sehr gut gefallen.Bin nur zum Entspannen da gewesen.
Regina(71+)Deutschland
War wieder ein erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt Tanzabende und verschiedene Events, z.B. Modenschau, Weinprobe
willilehmeier@gmx.de(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer nicht kommt ist selbst schuld
top Hotel alles passt perfekt, Zimmer sauber, Wellnessbereich alles neu und läd zum entspannen ein, Restaurant, Bar und Empfang perfekt.
Edith(66-70)Deutschland
Der Service sehr freundlich, aber Speisesaal
Die Weihnachtsfeiertage dort zu verbringen, war oft eine schöne Zeit, aber dieses Jahr waren die Abende mehr als langweilig.
Sylke(51-55)Deutschland
Hotel zur Erholung und Entspannen sehr gut
Sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und Essen gut. Zur Erholung gut geeignet. Massagen sind sehr zu empfehlen. Relaxen garantiert
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Hotel Königshof ist man gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmern sind schon in die Jahre gekommen, aber Dank der fleißigen Reinigungsfrauen in einem sauberen Zustand. Der Wellnessraum ist sehr schön und sehr vielfältig. Das Beste ist das Persona , sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend da bleibt kein Wunsch offen. Danke für alles, macht weiter so.
Hyazinth (61-65)Deutschland
Bad Füssing Hotel--Königshof
Auch wenn es wohl einiges zu verbessern gäbe, ich war sehr zufrieden. Die Küche hat Essen her gezaubert, da habe ich leider gleich an Gewicht zugelegt. Der Service ist Klasse.