Sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und Essen gut. Zur Erholung gut geeignet. Massagen sind sehr zu empfehlen. Relaxen garantiert
Ausstattung gut ausreichend, leider die Matratzen sehr hart.
Essen sehr lecker, aber nicht zu viel Auswahl, Salat fast immer der selbe. Frühstück sehr gut. Aber sehr hohe Wartezeiten an dem Kaffeeautomat, der zweite war mehr mit sich reinigen beschäftigt als das man Kaffee bekam. Zeitweise war zu wenig Platz Tische zu eng gestellt und am Büfett auch sehr eng.
es wurden kleinere Probleme sofort bzw. schnell behoben.
es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen , verschiedene Thermen und großer Kurpark und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlich und entspannend empfunden haben. Besonders freut es uns, dass das Personal und das Essen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie die Massagen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz