Bewertungen (3 523)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung aber verbesserungswürdig
Unter anderem für unseren Besuch in der Johannesbadtherme geeignet. Das Hotel macht einen einladenden Eindruck.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einfach wunderbar!
Perfekt für einen entspannenden Wohlfühl- Aufenthalt in gemütlichem Ambiente! Die neu gestalteten Premium-Zimmer sind vom Feinsten, der Wellness-Bereich ist toll, das Personal freundlich, die Verpflegung sehr gut, alles top!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preiswerte Gastfreundschaft und gute Gastronomie
Einfach mal die Füße hochlegen und entspannen. Dazu Wellness und freundlicher Service sowie ein qualifiziertes Küchenteam.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert
Uns hat es letztes Jahr sehr gut gefallen und kamen deshalb wieder, sehr gute Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen, sehr schöner Spaziergang zur Therme. im Hotel viele Aktivitäten angeboten Sauna Fitness Schwimmen Massage.......
Rolf Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses mal nicht zufrieden
Die Kombination mit der Johannesbad Therme ist ideal. Kleines aber feines Spa - Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht ordentlich. Fußläufig sind viele verschiedene Unternehmungen möglich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Bad Füssing, dann dieses Hotel
Wir kommen seit Jahren nach Bad Füssing und immer ins Hotel Königshof. Und sind immer sehr zufrieden. Wir hatten zwar noch kein renoviertes Zimmer, aber unser Zimmer war völlig in Ordnung und absolut sauber. Auch das Cafe´im Foyer ist sehr ansprechnend Sehr gut hat uns auch der Poolbereich gefallen und auch der Fitnessraum. Stellplätze für´s Auto sind auch genug vorhanden.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist für Wellnessaufenthalte sehr gut geeignet mit ausgezeichneter Verpflegung und sehr freundlichem Personal.
Luitpold (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gepflegt und sauber, Wohlfühl-. Ambiente gleich beim Empfang. Für unseren Thermenurlaub perfekt von der Lage her.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Wir waren zum 2. Mal im Königshof, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und komfortabel ebenso das Bad. Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Bad waren immer nachdem wir vom Frühstück kamen gereinigt. Thermeneintritt incl. Busverbindung zur Therme nur ein paar Meter vorm Hotel. Unser Auto konnte die ganze Woche in der Tiefgarage bleiben. Abends an der Bar gibt's immer Unterhaltung. Wir kommen schon zum 8. Mal nach…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
gut, wobei für Singles wie mich nicht so gut
Ich war zum ersten mal im Königshof, es hat mir sehr gut gefallen, außer den Baulärm. Habe mich zweimal beschert, habe dann am 5ten Tag ein anderes Zimmer erhalten. Sauberkeit und Essen prima, ich war etwas enttäuscht, dass ich an meinem runden Geburtstag noch nicht mal ein Glas Sekt erhalten habe und niemand davon Notiz genommen hat. Wobei ich das von anderen Gästen (die schon öfter in Ihrem Haus waren) selbst bei "normalen" Geburtstagen anders erzählt bekommen habe. Was mich aber nicht davon abhält irgendwann…