Bewertungen (3 571)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmalig alles .passt.
Empfang gut Zimmer in Ordnung außer Baugerüst vor Balkon wurde uns bei Buchung nicht gesagt was nicht richtig ist fühlen uns hintergangen.Bei Info hätten wir selbst endschieden ob wir Buchen oder nicht .Schade .Eine Unfreundliche Abräumkraft im Restaurant Ukrainerin fehl am Platz .Sonst alles gut. An der Bar super Barkeeper Andy Spitze Laune immer gut darauf .Ein Lob an alle andern .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn nochmal Bad Füssing, dann dieses Hotel!
Wir waren 3 Tage dort und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr herzlich, fast schon familiär. Die Zimmer sind schön groß und es gab genug Platz im Kleiderschrank. Klar sind sie ein wenig in die Jahre gekommen, besonders das Bad, aber es wird ja nach und nach renoviert. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Essen war hervorragend, es war auch alles sehr nett angerichtet. Hier mal ein extra Lob an die Küche.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme jeder
Für Kurzreisen und Wellness sehr gut geeignet. Die Parkplatzsituation ist nicht so gut , allerdings sind in der Tiefgarage immer Plätze frei. Preise für Parken in der Tiefgarage sind etwas übertrieben.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Man fühlt sich rundum versorgt und aufgehoben.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, fühlen uns immer sehr wohl. Wünsche und Bitten werden freundlich erfüllt. Alles zusammengefasst super, egal welches Personal, das Essen, die Lage. Die Zimmer zeigen Gebrauchsspuren über die Jahre, aber man sieht ja, es wird renoviert. Dafür sind die Zimmer aber sauber, das ist wichtig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen das Hotel eingeschränkt weiter.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Schwimmbad ,Sauna,Dampfbad,Massageabteilung und Fitnessraum.Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Der Service im Speisesaal ist für ein 4Sternehotel inakzetabel.Das passt nicht zum gut organisierten Rest des Hotels.Andere Gäste konnten meine Meinung teilen.
Christian Arnold (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach 20 Jahren immer noch begeistert vom Königshof. „Top - Erfahrung!“ Das meinen wir auch so.
Wir fahren jedes Jahr ins Johannesbad Königshof. Und das seit 20 Jahren. Wir sind immer wieder begeistert. Ich war seit der Wende 1990 in der Heizungs-Sanitär Branche, auch selbstständig, bin fast 75 Jahre und seit 3 Jahren auch Vollrentner. Und wenn wir wieder mal Urlaub brauchten, sind wir für eine Woche in den Königshof nach Bad Füssing gefahren. Eine Woche Wellness im Königshof und Johannesbad ist wie 14 Tage komplett ausspannen, um wieder Kraft zu tanken. An alle da draußen, versucht es einmal mit einer Woche…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne haben wir das Haus weiterempfohlen
Gut geführtes Haus. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Ebenfalls die enge Verbindung zum Johannisbad ist hervorragend gelöst.
Doris (66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel
Das Foyer und der Speisesaal des Hotels wurde vor einigen Jahren modernisiert, die mristen Zimmer jedoch nicht. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Das Essen ist eher Hausmannskost und für die ältere Generation ausgelegt. Also salz- und fettarm zubereireitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da die Tischgetränke nicht im Preis inbegriffen sind, wird rine Getränkepsuschale erhoben. Es wird penibel darauf geachtet, ob jemand, der keine Pauschale gebucht hat, sich nicht selbst bedient. Im Hotel ist ein…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren in bestimmten sachen enttäuscht.
Wir als Wir als paar waren erstes mal in Königshof. Unsere Zimmer verdiend minus 3 Sterne, Pesonal war sehr freundlich, Spa ist neu renovirt und schön, im Pool würde wir uns warm wasser wünschen was die meinsten Hotel in Bad Füssing haben. Ausserdemist meine Frau Ring entwendet worden worden. In Speiseraum ist Personal auch sehr freundlich, bifet war abwecgslungsreich, für jedem was. nur tische sind etwas zu klein für fir personnen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mit der täglichen Nutzung des Jahannesbades OK.
In Ordnung zum Abschalten und der tägl. Kostenlosen Nutzung des Johannesbades. Das personal ist freundlich und befindet sich in einer guten Lage.