Bewertungen (3 528)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit tollen Angebote mitten im Zentrum
wir kommen seit Jahren nach Bad Füssing und buchen nur den Königshof weil wir sehr zufrieden sind. Die Johannisbad Therme ist gut zu erreichen und das Thermalwasser tut uns gut. Das Angebot im Hotel ist sehr gut (Verpflegung, Zimmer, Massage....), wir werden wiederkommen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel Königshof " Spitze "
Das Hotel ist wie immer ein Vorzeigehotel .Man wird höflich empfangen . Rundum alles perfekt . Angefangen beim einchecken über das Zimmer und das Essen ist es dort sehr ansprechend .
Karin (41-45)Österreich
Tolles Hotel
Hotel selber erste Klasse Doch wenn wir beim Essen wo dazugesetzt werden ist bei uns der Ofen aus!!! Wenn die Kellnerin nicht so bemüht gewesen wäre und uns am Morgen darauf einen 2er Tisch organisiert hätte würden wir nicht mehr kommen denn das ist das allerletzte für 4 Sterne da sollte man den Chef vom Restaurant fragen ob er sich überhaupt was denkt dabei

Claudia B.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ehrliches Feedback
Die Einrichtung ist etwas ins Alter gekommen. Aber mir hat das Zimmer dennoch gut gefallen. Zumal es sehr groß war. Es werden bereits Zimmer neu eingerichtet. 1 Aufzug empfand ich als zu wenig. Aber ich musste nicht lange warten. Die Tagespauschale fürs Parken ist absolut fair und sehr günstig.
Dieter(71+)Deutschland
Hotel Königshof Bad Füssing mit Wellness
Sehr gute Lage, zum Bus nur wenige Meter, schnell in der Johannesbad-Therme und in den Geschäftsstraßen. Schöner Rasenplatz zum Entspannen. Modernes Schwimmbad im Haus. Sehr gutes Essensangebote.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Bad Füssing
Preis und Leistung sind super. Gerade wird im Hotel einzelne Stockwerke neu renoviert. Die bereits fertigen Zimmer sind sehr schön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Übersichtlich rationell sauber war unser erster Eindruck . Eine schöne Bar, toller Barkeeper Andy . Deswegen waren wir schon mehrmals hier .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wohlfühltage im Hotel Königshof - sehr entspannend
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist perfekt. Es gab jeden Tag ein andreres Essensthema. Eine sehr gute Aromaölmassage war im Angebot drin. Alles perfekt.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung und Relaxen in vollem Umfang
Sehr schönen ambiente, ruhig, sauber, freundliche und hilfreiche personla Bedinungen im Speisebereich, und an der Rezeption,
Rosita Irmgard Maria(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.👍
War für uns ideal da die Entfernung zur City und zum Johannes Bad ,Kurpark etc. sehr nah war. Die öffentlichen Anlagen sind sehr sauber und gepflegt und laden zu Spaziergängen ein. Hu