Bewertungen (3 571)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu hause ist wie hier.
Freundlich, einladend, gemütlich und immer im Wandel. Der Empfang ist mit einer Mannschaft besetzt, die ihres Gleichen sucht. Ein Wunsch ist oft nur eine Bitte und wird fast sofort umgesetzt. Das Angebot und die Qualität sind jeden Moment des Aufenthaltes wert und ein weiteres Plus für dieses Hotel. Gerne kommen wir wieder zu so einer hervorragenden Unterkunft.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung aber verbesserungswürdig
Unter anderem für unseren Besuch in der Johannesbadtherme geeignet. Das Hotel macht einen einladenden Eindruck.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns wohlgefühlt und es fehlte an nichts.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Bad Füssing in das Hotel Königshof. Es gefällt uns hier sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch für Rollator-Fahrer idial.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bestens geeignet für Wellness oder Naturerlebnis
Das Hotel in guter ruhiger Lage in Bad Füssing ist perfekt geeignet für den Wellness-Aufenthalt. Es bietet ein Schwimmbad und einen kleinen Wellnessbereich, und die drei Termen sind fußläufig zu erreichen. Man kann normale Räder oder E-Bikes direkt im Hotel ausleihen und hat einen idealen Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung und ins Innviertel auf der österreichischen Seite.
German(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Tolles Wellness Bereich zum entspannen
Marina und Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Königshof in Bad Füssing ,sehr zu empfehlen für die reifere Generation
Königshof für die ältere Generation sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, Lobby mit schönem Ambiente, Bar und mehrmals in der Woche am Abend ein Event (Musik, Mode usw.) . Verpflegung ist sehr reichhaltig und lecker! Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einfach wunderbar!
Perfekt für einen entspannenden Wohlfühl- Aufenthalt in gemütlichem Ambiente! Die neu gestalteten Premium-Zimmer sind vom Feinsten, der Wellness-Bereich ist toll, das Personal freundlich, die Verpflegung sehr gut, alles top!
Anna und Michael klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ins Königshof.
Wir kommen schon viele Jahre in den Königshof, und so wird es auch bleiben. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr, sehr gute Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Physiotherapeuten. Jetzt freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal im Hotel, immer wieder würden wir es buchen. Es ist nicht weit zu allen Thermen kann man auch gut zu Fuß gehen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die neuen Premiumzimmer sehen gut aus.
Wir kommen seit vielen Jahren, fühlen uns ganz wohl und kommen auch wieder. Frühstück und Abendessen sind reichlich und sehr gut.87