Bewertungen (3 528)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gelungener Aufendhalt zum we iterempfelen.
Wir waren mit 6 Personen unterwegs und waren sehr zufrieden mit Hotel Servis Schwimmbad . Besonders zu erwähnen die Super freundliche Bedienung im Gastraum und Garten von kimchi Yazan
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen kurzen Wellness Urlaub gut geeignet
Alles sauber, aber relativ abgewohnt. Saunabereich sehr schön. Hatten täglich freien Eintritt in die Johannes Bad Therme.
hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
angenehmes, empfelenswertes hotel
angenehmes hotel. nettes und freundliches personal rezeption, küche usw. hervorzuheben die hervorragende küche

Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Urlaubs- und Wellnesshotel
Schon beim Empfang war das Ankommen sehr angenehm. Personal sehr freundlich und erklärungsbereit. Man hatte gleich den Eindruck, herzlich willkommen zu sein.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Wir haben uns bei dem gesamten freundlichen Peronal sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den super netten jungen Mann an der Bar ( leider kennen wir seinen Namen nicht ). Sehr sehr freundlich und kompetent. Weiterhin möchten wir dem gesamten Team in der Küche danken - Frühstücks- und tgl. wechselndes Abendbuffet war stets immer sehr schmackhaft. Wir waren 8 Tage da und sind wegen Therme nach Bad Füssing gekommen
Josef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgeräumt und sauber. Höfliche und hilfsbereite Mitarbeitet Leider fehlt im Schwimmbad ein Haarfön und eine Schleuder zum trocknen der Badesachen
Berndt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden es immer in guter Erinnerung haben .
Es ist ein altes,aber gemütliches Hotel .Es ist sauber, das Personal sehr freundlich bis auf den Geschäftführer ,der sollte das Grüssen der Gäste gegenüber noch lernen. Die Zimmer gross genug, Es gibt ein neues grosses TV Gerät und einen schönen Balkon mit Blumen. Das lieben wir haben auch auf Wunsch das gleiche Zimmer.
Viola (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlechte Website Beschreibung
Das hotel und Essen sehr gut Hatte allerdings ein wellnesswochenende gebucht mit einer 30 minütigen Anwendung ,die dann doch nicht dabei war, da auch der beauty Bereich am Wochenende geschlossen hat Getränkepauschaule muss man vor Ort extra buchen, da es auf der Website nicht ersichtlich war. Alles im allem 6h Autofahrt und 638€ für schlafen und essen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel. Vernünftiger Peis.
FreundlicheBedienung . Guter Service. Viel zu hohe Gebühr für den Verlust eines Bademantels. Bei ebay kostet so ein Teil um die 18,00€. Das hotel will 50 € haben. Also knapp 3 Bademäntel!!!! Außerdem war ca. 2 Tage der Lift außer Betrieb und der Dampfkessel im Saunabereich ebenfall 2 Tage nicht nutzbar. Sehr gut ist der Kühlschrank im Zimmer. Hier konnte ich mein Insulin serh gut aufbewahren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
…… erholsame Auszeit mit hervorragender Kulinarik
Das Hotel verfügt über Zimmer verschiedensten Kategorien, die über mehrere Etagen verteilt sind; es hat eine großzügige Lobby mit u.a. Rezeption, Hotelbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten sowie Aufzug, Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad, Konferenzräume und Restaurant; die Sauberkeit ist im ganzen Haus tadellos. Den Gästen stehen (gegen Gebühr) ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung.