Das hotel und Essen sehr gut Hatte allerdings ein wellnesswochenende gebucht mit einer 30 minütigen Anwendung ,die dann doch nicht dabei war, da auch der beauty Bereich am Wochenende geschlossen hat Getränkepauschaule muss man vor Ort extra buchen, da es auf der Website nicht ersichtlich war. Alles im allem 6h Autofahrt und 638€ für schlafen und essen
- Wellness
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und das kulinarische Angebot zugesagt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin stets das Beste zu geben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an das gebuchte Wellnesswochenende nicht in vollem Umfang erfüllt wurden. Besonders die fehlende Anwendung durch den am Wochenende geschlossenen Beauty-Bereich sowie die Unklarheiten hinsichtlich der Getränkepauschale auf unserer Website verstehen wir als ärgerlich für Sie. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden gemeinsam mit unserem Reservierungsteam prüfen, wie wir die Buchungsinformationen transparenter gestalten können, um Missverständnisse künftig auszuschließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der Umstände einige erholsame Momente bei uns verbringen konnten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz