Bewertungen (3 523)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Personal im Speiseraum sehr unfreundlich
Beim Abendessen wurde die halbvollen Getränke genau um 20.35 Uhr vom Tisch abserviert und wir wurden aufgefordert den Speisesall zu verlassen ..das geht gar nicht ..beim Frühstück türmte sich das Geschirr wir mussten es am leeren Nachbarstisch abstellen...Essen war gut und die Zimmer sauber
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage
Das Hotel liegt sehr zentral und wir haben dort sehr gut gegessen. Am 1. Tag Rosenmontag waren sehr viele Leute gleichzeitig im Essensraum, da war es sehr laut. An den anderen Tagen haben sich die Gäste besser verteilt, dadurch war es viel angenehmer beim Essen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener wellness Urlaub mit tollem Essen als Bü
Sehr zentral mit guter Küche. Schöne Sauna. Nur die Zimmer Teppich Boden sollte raus. Zum Johannisbad ca. 15 min. Fußweg oder Busstation vor der Tür. .

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, liegt sehr Zentral.Alles Fussläufig zu erreichen. Tolles Schwimmbad und Sauna. Hinfahren und genießen.
Annemie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder über die Feiertage. Schade, schade,
Sehr gut. Aber nicht un bedingt über die Feiertage. Silvester mussten wir stehen. Kein zusammen hängender Tisch für 5 Personen, geschweige denn für einen Rollstuhl am Tisch. Reine Massenabfertigung!!!!!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder waren wir sehr zufrieden
alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit Da wir schon sehr oft zu Gast waren, haben wir wieder angenehme und erholsame Tage verbringen können
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt zum 29. Marathon in Bad Füssing
Empfang und Service war sehr gut. Das Essen (Abendessen) und Frühstück war gut. Kurze Wege zur Europa-Therme und dem Johannesbad. Wir sind sehr nett vom spanischen Mitarbeiter an der Rezeption verabschiedet worden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Königshofidylle
Waren schon mehrmals in Johannesbad Hotels und zuletzt im Königshof. Waren immer sehr zufrieden. Besonders der Service, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind für uns ausschlaggebend für weitere Aufenthalte .
Gerlinde und Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir erholten uns sehr gut, daher empfehlenswert!
Nettes, bemühtes und aufmerksames Personal; Zimmer gepflegt; Buffet: Essen abwechslungsreich - für jeden etwas dabei, wird bis zum Schluss befüllt; nette Abendveranstaltungen
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel Königshof wird von uns 2 x im Jahr für eine Auszeit von ca. 5 Nächten gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl dort, auch deshalb weil es sehr zentral liegt.