Bewertungen (3 523)

Frieder (71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Netter Empfang, Sauber, Abwechselungsreiches Essen, toller Wellnessbereich mit Schwimmen, Sauna Infarotkabine und Gradierwerk. ZuDer Eintritt zur Johannesbad-Therme-eine sehr schöne Anlage- ist inclusive
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Auszeit mit super Service
Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Besonders gefällt uns der neue Wellnessbereich, das tolle Essen und der super Service aller freundlichen Mitarbeiter/innen.
Dorota(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesshotel in guter Lage mit gutem Essen
Hotel sehr sauber, Wellnessbereich sehr gut mir Sauna, Dampfbad und schönen Ruheraum , Essen sehr schmackhaft auch für Veganer war immer was dabei, nettes Personal. Rezeption und Bär sehr schön weihnachtlich geschmückt

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Macht so weiter wenn wir gesund bleiben kommen wir
Da Ich schon ca. 8 x mit meiner Frau u. bekannte gebucht haben, gibt es denke nicht zu meckern. Macht weiter so!!!!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir sind sehr einladend empfangen worden. Zimmer und Service waren in Ordnung. Wellness hatten wir uns anderes vorgestellt
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schon allein wegen der guten Küche
Freundlicher Empfang an der Rezeption . Das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und freundlich Ein paar Tage Erholung und den schönen Wellnessbereich im Hotel zu genießen
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterzuempfehlen, da insgesamt sehr gut
Hat einen guten und ordentlichen Eindruck gemacht. Reisegrund war Teilnahme am Halbmarathon und dafür war es sehr gut, dass man nachts genügend Ruhe zur Regeneration hat.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Wie immer super. Freue mich auf nächstes mal . Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Ausgestattet mit auch im Einzelzimmer mit Doppelbett, Fernseher und Kühlschrank.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kaum fort, schon wieder da!
Uns gefällt es im Königshof so gut, dass wir 4 bis 5 mal im Jahr dort Urlaub machen. Natürlich ist die Umgebung und das Johannesbad auch schuld daran dass wir uns in Bad Füssing so wohl fühlen.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Einiges in Zimmer und Küche müsste sich ändern
Renovierungsbedürftig Küchen Plan müsste überarbeitet werden zu viele Fisch Gerichte Dessert war meist noch vom Vortrag auch salate waren mehrfach vom Vortag