Bewertungen (3 528)

Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren zufrieden und kommen gerne wieder
Schöner Wellnessbereich,leider kein Thermalwasser sondern Sole.Gute Essensauswahl freundliches Personal.Gute Lage
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Hotel war für Wellness gut geeignet, da die Thermen in der Nähe waren. Ruhige und doch zentrale Lage.
Siegrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein elegantes Hotel in Thermen Nähe
Das Hotel liegt total günstig gegenüber der Europatherme, die wir mit einer Reisegruppe regelmäßig besuchen. Schöne Zimmer,freundliches Personal.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Zentrumnahes Thermenhotel jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, Fussläufig zur Therme Johannesbad, unmittelbar neben Europa-Therme. Der Kurpark ist auch nur über die Strasse zu erreichen, In der Stadtmitte ist man auch in ein paar Minuten. Im Hotel gibt es auch Hallenbad mit Sauna. Abwechslungsreiches Abendprogamm. Mitarbeiter freundliche und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Da ich nicht zum ersten Mal im Königshof war, wusste ich was mich erwartet. Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Angestellte und alles sehr sauber. Die Wellness-Anlage ist wunderbar, sie war mir neu. Zur Kurzerholung war das Hotel sehr gut geeignet!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt
Essen,Zimmer gut,Nähe Europa Therme, zentral gelegen,gute Park Möglichkeit , Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvor kommend,
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren sehr zufrieden
Sehr gutes Angebot, Personal sehr freundlich. Essen super. Wir kommen gerne wieder. Feste Platz Ordnung ist perfekt.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war nicht ganz schlecht aber nicht noch einmal
Ich beginne mit den guten Seiten. Essen wunderbar, Massage sehr schön, nettes und freundliches Personal und auch super Zimmerseevice. Eine schöne Sauna und angenehmer Pool. Minuspunke: Fahrstuhl defekt und man bekommt dafür ein Freigetränk für die ganze Woche. Schlechtes WLAN im 4. Stock. Sauna und Pool öffnet erst 15.00 Uhr. Dusche ganz schlechter Wasserdruck, Kühlschrank lauwarm und Toilettenspülung ganz schwach. Parkplatzgebühr auch nicht schön
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie bei jeder Hotelkette fühlt man sich abgefertig
entäuscht hat uns das Schwimmbad, viel zu klein für die Menge Gäste. Im Restaurant Abfertigung wie in einer Kantine. An der Rezeption ist man nicht gern gesehen, es bedeutet, sich mit einem Problem zu befassen
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir komnen gerne wieder
Äußerst freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, super Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Was will man mehr?