Bewertungen (3 528)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Zentral gelegen, Zimmer sauber, Service und Essen sehr gut. Man fühlte sich gut aufgehoben. Es ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir waren jetzt das zweite Mal im Königshof, hauptsächlich wegen ihres hervorragenden Essens (nicht nur Fleisch sondern auch jeden Tag Fisch). Was aber sehr befremdend ist, dass bei 30-35° Tagestemperatur man als Mann gezwungen ist, am Abend lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen, wobei es im Restaurant nicht mal eine Klimaanlage gibt. Wenn aber eine tschechische Fußballmannschaft logiert, ist der Code-Dress plötzlich aufgehoben. Da fragt man sich schon, wieso?
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Hotel ist zu empfehlen, gute Küche, freundliches zuvorkommendes Personal. Plätze im Speiseraum werden vom Hotel vergeben. Vierer Tische sind für vier Personen zu klein. Besetzung mit zwei Personen wäre wünschenswert

Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundum gelungenes Konzept.
Sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Durch die zentrale Lage sind alle Thermen locker fußläufig zu erreichen.
Johann u. Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herr
Wir haben 5 gute schöne Nächte im Hotel Verbracht; hinzu kam noch das schöne Johannesbad. Das Personal war sehr freundlich, mit allen Fragen und Problemen wurden wir bwstens informiert. Allerdings war das allerbeste vom Haus eine hervorragende sehr sehr gute Küche. Ein super Koch!!!
Ronald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
durchschnittliches Hotel
wir waren Ende Augaust im Johannesbad Hotel. Es war sehr heiss draussen. Keine Klimaanlage im ganzen Hotel. Im Restaurant war es nicht auszuhalten. Die Zimmer müssen dringend repariert werden.
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
sehr gut
Der Aufenthalt ist für mich immer wieder sehr angenehm. Das Service- Personal ist sehr freundlich und immer behilflich. Die Zimmer bieten ein angenehmes Ambiente. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Katharina (71+)Deutschland
Angenehm Zufrieden
Sehr Freundlich und zuvorkommendes Hotel mit einem sehr schönem Schwimmbad und Wellnesbereich Ein ganz großes Lob and die Küche mit seinem Service Personal
Melanie (31-35)Österreich
Zum weiterempfehlen
Zum spazieren gehen perfekte Umgebung. Nicht so gut war der Wellnessbereich zu kurze Öffnungszeiten. Zimmer altmodisch aber alles da was man braucht.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Aufenthalt
Wie bereits in den vergangenen Jahren ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings fehlte es an der Kommunikation des Personals mit den Gästen. Beispiel: Wir kamen nach unserer Fahrradtour ins Hotel zurück und wollten auf unser Zimmer gehen. Leider passte der Schlüssel nicht. An der Rezeption erhielten wir die Auskunft die Schlösser wurden ausgetauscht. Keine weitere Information. Am nächsten Tag wollten wir mit unserem Garagenschlüssel (extra Schlüssel der uns am Anreisetag ausgehändigt wurde) das Tor öffnen. Leider…