Bewertungen (3 528)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleiderzwang für Männer
Mit der Unterbringung waren wir zufrieden. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Speisesaal wurde durch den Kleiderzwang (Männer mit langen Hosen) bei der Hitze unerträglich. Sowohl von den Außentemperaturen und der sehr schlechten Lüftung und nicht vorhandenen Klimaanlage. Der Geschäftsführer zeigte wenig Verständnis bis knapp vor der Abreise.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Königshof
Der Aufenthalt im Hotel Königshof war einfach super. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Werde es meinen Freunden weiter empfehlen. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns passt alles zusammen
Sehr nettes Personal . Abendprogramm sehr gut👍 Essen gut und abwechslungsreich. Immer wieder zum empfehlen.

Fischer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Speisesaal.
Es war alles gut, Zimmer waren sauber. Die gewöhnte Qualität. Das Buffe hat im Vergleich zu Früher etwas nachgelassen. Ein ungewönlichen Empfang im Speiseraum. Man hatte den Eindruck dass der Herr nicht ganz versteht was man mit ihm spricht. Da wir gleich am Eingang unser Tisch hatten, wollten wir am Samstag den wechseln, sind ja einige weggefahren. Das war ein Problem, sind nur ein Tisch weiter gekommen. Trozdem werden wir wieder kommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hatts gefallen
Das Beste zuerst: Das Abendbuffet war super. Der Chefkoch kontrollierte ständig und das gesamte Küchenoersonal war stehts unterwegs. Im Hotel war alles o.k. ...ein wenig Charm der 50/60 er. Aber uns hats gefallen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam, aber steigerungsfähig
Mittlerer Standard, Essen sehr gut, Restaurant zu klein und eher eng, wenig gemütlich, Personal freundlich,
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühloase
Es war wieder ein erholsamer und rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Sicher, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer und die anderen Örtlichkeiten sind sehr sauber. Das Essen war schmackhaft und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Massage eine Wohltat. Das Personal freundlich und hilfsbereit und ich habe den Aufenthalt sehr genossen und in der Verbindung mit der Therme einfach toll. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Essen war super und Personal war freundlich und hilfsbereit. Aufzug war leider defekt, uns wurden andere Zimmer zugewiesen, im ersten Moment war alles gut. Dann stellten wir fest,die Kühlschränke,waren auch kaputt. Als wir dies bei Direktor des Hotels bemängelt,antwortete uns dieser nur,sie hätten ja nicht umziehen müssen. So geht man nicht mit Gästen um.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt im königshof
3. aufenthalt im königshof war sehr angenehm personal beim empfang sehr freundlich zimmer sauber a.i.o. restaurantpersonal sehr freundlich essen war durchwegs recht gut und reichlich
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Königshof
Ihre Küche hat sich seit unserm letzten Besuch 2021 sehr positiv entwickelt und kann nur lobenswert weiter empfohlen werden. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und könnten meiner Meinung nach ohne großen Aufwand ( Streichen der Türrahmen und Fenster ) aufgewertet werden. Der Teppichboden würde eine intensive Reinigung gut tun. Das Personal ist sehr freundlich