Bewertungen (3 528)

Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rentner
Mein Aufenthalt im Hotel Königshof war sehr zufriedenstellend. Die Wassertemperatur im Schwimmbecken war zu niedrig.
Elvira(66-70)Deutschland
Nutzung des Heilwassers
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leider hat mir der Kaffee nicht geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch müssen die Gäste sehr oft der Bedienung ausweichen. So als muss der Gast den Kellnern Platz machen. Das nur am Rande. Das ist meckern auf hohem Niveau.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Freundinnen
Wunderbarer Urlaub, überall freundliches Personal, sehr hilfsbereit und nett an der Rezeption. An der Bar lustige und nette Bedienungen. Zimmer sauber und ordentlich. Auch im Speisesaal alles bestens ,Massagen super. Allgemein ein sehr schöner aber kurzer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuschung im Königshof wegen dem neuen Direktor
Lage des Hotels ist sehr gut. Auch die Tiefgarage ist besonders im Winter super. Waren im Dezember 1Woche im Königshof.(Bereits das 3. Mal in diesem Jahr.) wir hatten uns sehr auf diese Wellnesswoche gefreut.Damit war es jedoch bereits am ersten Abend vorbei. Die Servicekraft wollte uns im Restaurant an einem kleinen 4 er Tisch an der Wand mit 2 Fremden platzieren. Diesen Tisch sollten wir morgens und Abends mit denselben teilen.Darüber haben wir uns sehr aufgeregt. Worauf wir einen 2er Tisch in der letzten Ecke…
Otmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Super Service Sehr gute Küche Preis-Leistung stimmt Receptionsteam Sehr kompetent Abendveranstaltungen Sehr schön Beim Frühstück fehlte das Toastbrot Der Saftspender war laufend defekt Die beiden letzten Punkte sind unbeachtliche Kleinigkeiten gewesen
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Busreise
Gesundheitsurlaub Therme Bad Füssing Das warme Wasser ca. 35 Grad war für die Gelenke, Bewegumgsapperat Z. B. Wirbelsäule, Hüfte, Knien u. Stoffwechsel sehr angenehm und Gesundheitsfördernd! Die heissen Sommertemperaturen 30 Grad und mehr waren nicht ideal!
ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schorn ingeborg
mein Aufenthalt im Hotel Königshof war sehr Angenehm es ist alles top sauber ,Essen gut Personal sehr freundlich alles in allem weiter zu Empfehlen .Wir waren zum 9ten mal da und kommen gerne wieder.Also auf in den Königshof es lohnt sich .L.G. Ingeborg
Valentin(71+)Deutschland
Privat
Küche hervorragend: Nur das Personal wg. Abräumung der benützen Teller müsste eine Nachschulung bzw. Belehrung bekommen: ( kann doch nicht sein laufen am Tisch zigmal vorbei um abzuräumen) Zimmer und Wellnessbereich sind ok.
Michael(71+)Deutschland
Mit geringen Einschränkungen ein angenehmer Aufent
Angenehmer Aufenthalt, allerdings nur geringes Entgegenkommen an der Rezeption, die wir als langjährige Gäste Ihres Hauses bisher so nicht gekannt hatten. Vorzügliche Küche, saubere Zimmer.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenwoche Bad Füssing
Gutes Hotel in perfekter Lage,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gesellige Abende in der Lobby-Bar,Tanzabende, täglich verschiedene Veranstaltungen im Kurhaus in nächster Nähe