Bewertungen (3 530)

Elfriede (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel, komme immer wieder. War bereits 22 ma
Zentrale Lage, gutes Essen, freundliches Personal Massagen, Kosmetik. Wellnessbereich, Abendunterhaltung Dienstag, Freitag
Zdzislaw(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grabowski Brigitte und Zdzislaw
Sehr schöne Zeit in Hotel Königshof in Bad Füssing.Das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Essen sehr Frisch. Immer wurde Dass Essen nachgereicht. Hotel sehr sauber.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Leider hatte derKönigshof keine Klimaanlage. Ich würde jederzeit wieder dorthin .reisen aber n u r mit Klimaanlage. Ansonsten war ich mit allem zufrieden

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub. Wie wir es wollten.
Wir waren im Königshof. Es war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war dieses mal abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr bemüht. Nur Die Kühlschränke sind seit ein paar Jahren nicht in Ordnung. Sie kühlen vielleicht am vierten Tag. Das Hallenbad war am ersten Tag sehr kalt. Aber sonst alles top. Danke
Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten im Kurzentrum, hat gute Wellness Einrichtungen mit Sauna und Pool, das Essen ist gut und reichhaltig, die Zimmer sind in Ordnung.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Therme
Restaurant Probleme mit Tischreservierung Therme Probleme da zu wenig Liegen Sonst wie immer sehr zufrieden im Hotel Personal sehr freundlich und bemüht
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Es waren wieder 4 tolle Tage bei euch. Hotel,Mitarbeiter und Essen waren Top 👌. Ich werde sicher nextes Jahr wieder kommen. Lg aus Österreich 🤗
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Halbpension Buffet am Abend ist geschmacklich gut und abwechslungsreich.
johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
mit dem königshof war ich sehr zufrieden!
das hotel war gut das personal sehr gut,blos der weg zum bad war b ei der wärme manchmal beschwerlich,also rundum ich war sehr zufrieden und komme bald wieder,danke schön noch!
Anton(56-60)Deutschland
Urlaub
Gutes Essen schlechte Radwege und keine Karten in dem Thermen wenig Sitz und Liegemöglichkeiten bei schlechtem Wetter gute