Bewertungen (3 528)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Herr
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm das Personal überaus freundlich wir kommen wieder.Das Essen ist reichhaltig und gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war wie immer empfehlenswert. Service und Essen sehr gut. Leider sind die Parkplätze meistens belegt Bei Anreise zum Be- und Entladen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind oft und gern im Hotel Königshof
Wir sind seit 2022 schon öfter im Königshof. Vorher waren wir einige Jahre im Hotel Jagdhof in Kirchham. Nach Schließung vom Jagdhof waren wir jetzt einige Male im Königshof. Es gefällt uns sehr gut hier und wir kommen über Ostern gerne wieder und freuen uns schon darauf.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Service war freundlich Der Saftautomat war leider defekt viele Gäste haben immer wieder versucht Saft zu entnehmen das war nervig da wir direkt am Getränkeautomat gesessen sind Zimmer waren in Ordnung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen Sonst war alles okay
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
alteingesessenes Haus mit hohen Standards
Eine berufliche Übernachtung verlangt nach immer gleichen Kriterien: Gut zu finden, gut zu parken, freundlich informativer Empfang, gute Übersichtlichkeit, gutes Restaurant im Haus oder in der Nähe, ... Alles hier ist gut bis sehr gut. Wenn ich etwas verbessern müsste, dann ist das die Übersichtlichkeit. Die ist aber aufgrund der Architektur nur schwer veränderbar (-;
Monika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Therme
Wir hatten 4 Tage schönes warmes Wetter ideal um im johannesbad draussen zu relaxen und auch um spazieren zu gehen. Bei Regen fehlt m.M.nach im Johannesbad eine teilweise Überdachung...drinnen staut sich dann alles. Das Hotel und die Zimmer waren sauber...auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Gut finde ich dass wir während des Aufenthalts immer den gleichen Tisch hatten und es eine Getränkepauschale mit Selbstzapfen gab. Kommen gerne wieder.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellnesswoche mit Freunden
Waren mit 2 befreundeten Ehepaaren 1 Woche im Hotel Königshof. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Können das Hotel sehr empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Von Beginn an ein freundliches Begegnen aller Berufsgruppen im Hotel! Das Essen war hervorragend und das Küchenteam ist bei meiner bewertung hervorzuheben! Alles gut organisiert und jeder Wunsch, unsere geburtstagsfeier wurde berücksichtigt! Einziges Manko unsere Haussatubmilbenallergie im Zimmer, da Teppichboden und Vorhänge, mussten uns ein Allergikum kaufen. Insgesamt eine gute Bewertung und ein schöner Kurzurlaub!. Danke!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Bar. Frühstück und Abendessen reichlich und sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Balkon u. - möbel könnten eine Renovierung vertragen. Hotel ist zu empfehlen.
Brigitte und Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Insgesamt ein gutes Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Guter Restaurant/Barbereich. Zimmer mit Service in Ordnung, Bad allerdings nicht mehr zeitgemäß und überaltert. Sehr gute Auswahl beim Abendessen. Würden das Hotel aber wieder wählen.