Bewertungen (3 530)

Simona & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Erholung und viel Abwechslung im Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub wählten wir den Königshof, um die Themen in der näheren Umgebung gut erreichen zu können. Der Königshof ist ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, mitten im Herzen des Kurortes Bad Füssing. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und der Empfang war sehr freundlich.
Ursula(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel passt zu seinen Gästen. Seit dem letzten Jahr wurden einige Renovierungen vorgenommen, die aber nicht ausreichend sind. Die Erreichbarkeit des Johannesbads ist der Pluspunkt des Hotels.
Martina(56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Großes Hotel mitten in Bad Füssing, Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gefällt uns im Hotel Königshof sehr gut.
Mit dem Hotel waren meine Frau, die zum ersten Mal im Königshof war, und ich, zum siebten Mal im Königshof, sehr zufrieden. Für unseren Reisegrund gut geeignet. Ein erneuter Besuch im nächsten Jahr ist geplant.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage des Hotels in Bad Füssing ist sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Der Aufenthalt im Speiseraum war teilweise sehr unangenehm, da die Raumtemperatur viel zu hoch war.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thermen-Kur
Ausgezeichnetes Essen, angenehmes und gutes Appartement. Johannes-Bad per Bus und Fuß schnell erreichbar. Leider Fahrplan vom Bus sehr unübersichtlich.
Konrad(66-70)Deutschland
Hotel vom Zimmer her nicht zu empfehlen. Essen ok
Wir waren 3 Tage im Königshof. Das Essen war gut obwohl 2 Gerichte auf der Speisekarte nicht zur Verfügung standen. Was nicht in Ordnung ist,ist die Sauberkeit!! Dusche und Toilette Verkalkt und Braun. Heizkörper,Steckdose und Spülkasten schmutzig. Fenster voll mit Fingerabdrücke. Balkongeländer mit Grünspan voll. Mit freundlichen Grüßen K.B
Rita(61-65)Deutschland
Perfekter Badeurlaub
Wir konnten einen schönen Urlaub mit Fit und Vital im Hotel Königshof erleben. Einiges Mango ist die Getränkepauschale, denn es gibt eine bestimmte Sitzordnung für Gäste mit oder für Gäste ohne Getränkepauschale. Da müsste es dann zumindest eine Einweisung am Eingang des Speisesaales geben, damit man sich auskennt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Lob und Anerkennung
Anerkennenswert, mit welcher Fürsorge das Hotel sich einem angenehmen Kurbetrieb für seine Gäste widmet. Die Versorgung war sehr gut, sowohl auch abends als auch zum Frühstück. Lob für das Kultur- und Freizeitangebot des Hotels und in Bad Füssing. Ein Ort zum wohl fühlen und ausspannen! Missfallen hat uns die Rücksichtslosigkeit und Nörgelei mancher betagter Hotelgäste. Es gibt überall Leute, die so lange den Kopf schütteln, bis das Haar in die Suppe fällt. Aber niemand kann sich seine Mitreisenden aussuchen.
elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein paar Handgriffe aussen und alles passt....
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine einladende Aussenansicht, allerdings innen überraschend schön, hell und freundlich ausgestattet, mit netter Bar im Foyer. Check in problemlos, schnell, freundlich und kompetent. Restaurant auch sehr schön, hell und geräumig. Da der Lift leider ständig belegt ist (meist von den Zimmermädchen mit Wäschewagen), muss oft die Treppe benutzt werden, was uns absolut nichts ausmachte, allerdings ist der Löwenanteil der Gäste körperlich eher eingeschränkt und der Treppenaufgang…