Bewertungen (3 530)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, Verpflegung sehr abwechslungsreich, gut und reichlich, Servicepersonal im Restaurationsbetrieb und Zimmerservice freundlich und kompetent, Einige Mitarbeiterinnen beim Servicepersonal an der Rezeption treffen nicht immer den richtigen Ton und die Hilfsbereitschaft läßt zu wünschen übrig,
Erika & Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel mit falscher Getränkepauschale!
Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing und Hotel Königshof. Das gesamte Hotel war angenehm, DZ ausreichend groß, Bad/WC etwas beengt Dusche mit Rostflecken. Wir waren von der Essen-Auswahl-Angebot und Geschmack sehr zufrieden. Die uns bei der Anmeldung empfohlene und angenommene Getränke-Pauschale mit Armband für 5.-€ p.P. zum Abendessen das vor Eintritt ins Restaurant vorgezeigt wurde! haben wir am nächsten Tag wieder storniert mit der Begründung, dass an dem Getränke-Automat immer lange Warteschlange!!! war,…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung zum vernünftigen Preis
Essen und Trinken entspricht den Erwartungen. Preis-Leistung passt! Tiefgarage für die heutigen Fahrzeuge knapp bemessen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eher gut
ausreichendes und gutes Frühstück- und Abendbuffet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben keine Enttäuschung erlebt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kann das Hotel weiter empfehlen.
Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet, kurze Wege ins Johannesbad, Zentrum Nah, Parken in der Tiefgarage .Liegewiese vorhanden.
karli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
teilweiße TOP und FLOP
ist noch ausbaufähig sonst kann man es empfehlen sehr altes Puplikum Zimmer sehr schön sehr sauper die Zimmer Personal freundlich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelklassenhotel
weitgehend alles in Ordnung! Der Service war gut und das Essen in Ordnung bis auf die Frühstücks- Brötchen. An der Rezeption könnte man bei Nachfragen freundlicher sein und nicht herablassend/gelangweilt reagieren.
Guido Henze(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Unser erster Aufenthalt im Hotel Königshof, aber ganz bestimmt nicht der Letzte. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder. Einziger Nachteil: In unserem Zimmer war der Wlan-Empfang zu schwach, sodaß man in die Hotel-Lobby ausweichen mußte.
Heinz - Josef(66-70)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Enttäuschung: Beim Abendessen zwei Klassengesellschaft. Einmal Getränkebezahlung, andermal all.incl. mit Armband. Speiseraum war in zwei Kategorien aufgeteilt. Hotel benötigt generell eine Auffrischung ( Innen-Außen ).
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Thermen
positiv: Massage im Haus, Tiefgaragenstellplatz für PKW, Verpflegung, Größe und Sauberkeit der Zimmer negativ: Begrüßungsgetränk = stilles Wasser, ebenso zum Frühstück (statt Mineralwasser) WLan im Zimmer meistens höchstens für 1 Minute verfügbar, wenn überhaupt