Bewertungen (3 528)

Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Auswahl beim Essen war gut und auch sehr abwechslungsreich. Da das Hotel total belegt ist war der Lärmpegel im Speisesaal sehr hoch. Auch das mehrmals wöchentliche Abendprogramm war abwechslungsreich.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5-Tage Entspannung in Bad Füssingen
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum sehr gepflegten Kurpark. Ideale Bedingungen für Radfahrer. Relativ weit (800 m) bis zum Johannesbad.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schöner Wander- und Wellnesurlaub
Ein schönes sauberes Hotel. Der tägliche Wellnesaufenthalt in der Johannisbad-Therme fördert unheimlich das Wohlbefinden. Der Stadtkern ist in nur wenigen Schritten zu erreichen und auch die täglichen Wanderungen im Park sind wunderbar. Auch in der Stadt gibt es Sehenswürdigkeiten und wenn man ein kleines Stück außerhalb möchte, dann kann man ständig den kostenlosen Bus nutzen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistung Top
Sehr gutes Frühstück und prima Halbpension. Ruhiges Haus, sehr gute Lage, freundliches Personal Entsprechend die Gäste, überwiegend älter, aber kultiviert und unkomplizert.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen jedes Jahr zwei mal in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Klaus Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Schnuppertage!
Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen! Das Buffet am Morgen und am Abend war stets lecker und abwechslungsreich. Wir können über das Hotel und den Mitarbeitern nichts Negatives berichten.
Rosalinde(66-70)Deutschland
Angebot ok
Zimmer sind in Ordnung, Hallenbad auch groß genug und das Wasser ist schön warm. Getränkeangebot zum Abendessen -ohne Pauschale- ist nicht sehr groß. Sollte verbessert werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder zum Koenigshof. Wir schätzen das freundliche Personal und die gute Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Vorteilhaft ist die ruhige und doch zentrale Lage. Sowohl zur Geschäftszeile als auch zum Johannesbad gelangt man nach wenigen Minuten zu Fuß.
Joachim(71+)Deutschland
Der Königshof ist mit guten Gewissen weiter zuemph
War zum ersten mal im Königshof und sehr zufrieden, schönes Schwimmbad 30 grd warm, sehr gutes Frühstück für jeden etwas dabei, zweimal die Woche spielte ein Musiker, alee Mitarbeiter sehr freundlich. Werde das Hotel wieder buchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegt, sehr guter Koch und Bedienung!
Die angenehme Athmosphäre sowie die Freundlichkeit und das super Essen sowie der schöne Tanzabend und die schöne Sauna mit Swimmingpool. Enttäuscht war ich etwas von der neuen Hausdame (sorry :i) und deren Vertröstungen ohne etwas zu unternehmen (in einer bestimmten Angelegenheit). Deswegen vergebe ich hier nur eine eins. Unglücklich empfand ich die Getränkepauschale und das dazugehörige Armband und die Trennung abends im Speisesaal. Dies könnte man auch anders regeln. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch sehr…