Bewertungen (3 530)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Königshof ist mit guten Gewissen weiter zuemph
War zum ersten mal im Königshof und sehr zufrieden, schönes Schwimmbad 30 grd warm, sehr gutes Frühstück für jeden etwas dabei, zweimal die Woche spielte ein Musiker, alee Mitarbeiter sehr freundlich. Werde das Hotel wieder buchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegt, sehr guter Koch und Bedienung!
Die angenehme Athmosphäre sowie die Freundlichkeit und das super Essen sowie der schöne Tanzabend und die schöne Sauna mit Swimmingpool. Enttäuscht war ich etwas von der neuen Hausdame (sorry :i) und deren Vertröstungen ohne etwas zu unternehmen (in einer bestimmten Angelegenheit). Deswegen vergebe ich hier nur eine eins. Unglücklich empfand ich die Getränkepauschale und das dazugehörige Armband und die Trennung abends im Speisesaal. Dies könnte man auch anders regeln. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch sehr…
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Kurhotel
Zentral gelegenes Hotel, welches Behindertengerecht war. Ausreichende Wellnessanlage. Genügend Parkplätze vorhanden

Simon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Johannesbad Hotel Königshof
Frühstücks- und Abendessenbuffet sowie die Bar und der Tanzabend waren ganz toll. Der Zimmerservice kann als hervorragend bezeichnet werden. Leider gab es nur einen Aufzug zu unserem Zimmer im 4. Stock und so lange Wartezeiten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist zu empfehlen, wenn es nbicht ganz voll ist
Die Einrichtungen waren gut und sauber. Die Massage und das Schwimmbad waren wertvoll. Das Restaurasnt war gut . Es war viel Rummel im Restaurant. An der Rezeption wäre mehr Zuwendung besser gewesen.
Marion und Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut - Physoterminabsprachen sehr schlecht
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist freundlich. Ebenso das Servicepersonal. Was sehr, sehr schlecht organisiert ist, sind die physiotherapeutischen Anwendungen. Die Behandlungen werden zwar im Hotel durchgeführt aber in der Johannesbadtherme terminiert. Hier gibt es große organisatorische Probleme zwischen der Therme und dem Hotel. Dies haben wir aber erst beim Check in im Hotel und während unseres Aufenthaltes erfahren. Für…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grosses Angebot an Freizeitmöglichkeiten
Hotel hat uns sehr gut gefallen. 1 Negativpunkt muss abgestellt werden: Getränke abends, kein Alkoholfreies Bier, 1 Glas Sprudel kostete 5€. Die angebotene Reise können wir weiterempfehlen! G.K.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
- Lage des Hotels sowohl zur Stadt als auch zum Johannesbad sehr günstig, gut zu Fuß erreichbar - Zimmerausstattung gut - Sauberkeit im ganzen Hotelbereich gut - Freundliches Personal - Essen vielgestaltig und gut - Organisation auf hohem Niveau
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Badeurlaub mit Hindernissen....
Das Hotel und das Personal war wieder sehr gut. Nettes Personal und ein gutes Haus. Trotz der "Noroviren"-Invasion wurden leider keine Massnahmen ergriffen. Es gab einen Schuhputzapperat aber leider kein Apperat an dem man die Händedeinfizieren konnte. Das Brot wurde vom Personal per Hand (ohne Zange oder Handschuh) nachgefüllt. Ist für mich auch ein NOGO gerade bei der Vireninvasion. Aber ansonsten hat es und wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub
der Aufenthalt war sehr schön ;Personal freundlich und hilfsbereit ;, Lage des Hotels optimal ; Halbpension reichhaltig und abwechslungsreich ;