Bewertungen (3 528)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geräusche von Außen zu laut.
Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf Flaschen Container und über der Küche.Was aber sehr störte waren die Tag und Nacht Geräusche aus dem Keller von der Kühlanlage..Wir mussten nachts die Balkontür geschlossen halten.An der Rezeption war die Aussage alle Zimmer sin belegt.Das Essen war gut , Vom Balkon konnten wir oft Lieferfahrzeuge sehen die fertige Knödel ,Rührei in Tetra Packs und 10 Liter Eimer mit irgendeinem Inhalt brachten.
Peter(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr gut. Das essen ist ebenfalls sehr gut mit einer großen Auswahl. Schade war, das zu unserer Reisezeit das Nachbarhotel renoviert wurde und morgens ab 7.00 Uhr Baustellenlärm zu höhren war.
Inge(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht.
Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Der gesamteindruck sehr sauber.Das Essen sehr gut.Sehr ruhig richtigzum Erholen.Der kostenlose Tiefgaragenstellplatz Wir kommen wieder.

carola(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
es gab keine Enttäuschung . Wir waren sehr zufrieden., auch die Massagen im Hotel können wir empfehlen. Termine werden eingehalten. Werkshops können wir auch empfehlen . Wandern, Sport
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit Super Küche
Sehr schöne Lage im Zentrum von Bad Füssing. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte eine (Teil-)Renovierung nötig. Auch im Winter sollte man leichte Kleidung nicht vergessen, denn die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr warm.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zu hohe Erwartungen
Das Hotel Johannesbad in Bad Füssing liegt am Ortsrand. Zu der Johannesbad Therme läuft man eine gute Viertelstunde. Dadurch dass das Hotel auf Holidaycheck als bestes Hotel in Bad Füssing angepriesen wurde, waren unsere Erwartungen dementsprechend hoch. Diesen Erwartungen konnte das Hotel nicht standhalten.
winfried(61-65)
Entspannung pur
Das Hotel ist zentral gelegen in Bad Füssing.Die Begrüßung war nett und es wurde uns alles gut erklärt.Nachfragen wurden direkt erklärt.
Marian(56-60)Deutschland
Es war schön
SERVICE und Freundlichkeit war SUPER ! Ich werde das Hotel weiterempfehlen ! Das Wellness Bereich war auch angenehm und sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel ,klasse Service sehr gutes Essen. Das Personal war und ist sehr aufmerksam.Zimmer auch sehr sauber Parken war auch kostenlos.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Bewertung liegt im Detail.
Meine Frau und ich waren vom 20.09.-27.09.2016 im o.g. Hotel. Es war ansonsten sehr schön, nur das Zimmer Nr. 138 war eine Zumutung. Da unser Zimmer genau an der Ladezone für LKW´S lag, war es in der Frühe schon sehr laut. Ferner standen in der Nähe die Kontainer für die leeren Konservendosen und Glasflaschen. Und weil das nicht genug war, ist unter unseren Fenster der Abluftkanal von der Küche gewesen, so das man schon vormittags gewust hat was es Mittag zu Essen gibt. Wir würden vielleicht wieder in das Hatel…