Bewertungen (3 524)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Okay, aber renovierungsbedürftig
Der Service im Hotel war gut. Die Gästestruktur eher Senioren. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Es fehlte eine Minibar und das Mobiliar sollte modernisiert werden. Sehr angenehm war die Tiefgarage,. auch für Fahrräder geeignet. Im Restaurant war Selbstbedienung, auch bei den Getränken.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Königshof im sehr gepflegten Bad Füssing
Der Königshof ist ein relativ großes Hotel in Bad Füssing, das zu allen drei Thermen ziemlich zentral liegt. Es gab unsererseits keinerlei Gründe für Klagen. Die Zimmer sind groß und haben alle große Balkone. Der Speisesaal ist hübsch aber für die Anzahl der Gäste meiner Ansicht nach schon zu klein. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit einer sehr großen Auswahl und sehr gutem Kaffee. Auch das Abendbuffet bot genügend Auswahl. Die Getränke zu den Mahlzeiten waren bereits inbegriffen .Mir als "Vegetarierin"…
H.Karl(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Es waren schöne und erholsame Tage. Sehr kompetentes und freundliches Personal, absolute Spitze ist die Verpflegung und wir raten dem Hotelchef, sich langfristig die Dienste des des dafür verantwortlichen Personals zu sichern ! Wir werden bestimmt wiederkommen.

LuMa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsgefühle
Sehr positiv überrascht, auch gleich zu Beginn. Beim Abendessen hat man freie Platzwahl, genügend Auswahl am Buffett (einfach alles super). Wer hier meckert, gehört nicht in den Königshof. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage
Wir haben sehr erholsame Tage hier verbracht und schon früh morgens die Annehmlichkeiten des hoteleigenen Pools (warmes Wasser) genossen. Das Essen war sehr gut, ebenso die Besuche im Johannes Bad. Der Eintritt war erfreulicherweise im Preis für das Hotelarrangement inbegriffen. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen.
Johann(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig
Sehr gerne wieder. Küche ist SPITZENKLASSE!!!!! Zum erholen sehr gut geeignet. Seht freundliches Personal .Sehr ruhiges Hotel.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gaumenschmaus
Werden wieder hinreisen,das preisleistungsverhältnis stimmt.Meiner Meinung nach war allerdings vor dem Umbau der Speisesaal bequemer zu begehen.Trotzdem eine Reise wert!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Hotel. Die Leistungen waren Halbpension mit Silvestermenü, Bruch an Neujahr, Getränke frei und Eintritt ins Johannisbad. Mit den Zimmern und der Qualität der Speisen waren wir zufrieden. Bei der Ausgabe der Getränke wäre eine Hilfe, zumindest an Silvester - angebracht gewesen. Überall musste man Schlangestehen: am Hauptmenü, bei den Getränken, an der Salatbar. Nachdem es etwas eng an der Ausgabe war, war das nicht ideal. Den Anschlag, wer etwas mitnimmt, außerhalb des…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel am zentralen Platz
Das Hotel am zentralen Platz . Die Möglichkeit ins Thermalbad zu kommen ist mit dem kostenlosen Bus - 50 Meter vom Hotel - oder für die Gesundheit ein ebenerdiger 800 Meter langer Weg. Der Fernseher im Zimmer sollte die Möglichkei haben , dass man Ihn etwas lauter stellen kann.
Roland(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Küche
Wir waren ausgesprochen positiv überrascht als wir im Hotel Königshof abkamen. Schon der Empfang war überaus angenehm, freundliche Damen mit viel Kompetenz informierten uns über das Hotel und den Ort. Dann ein sehr schönes Zimmer, geräumig, sehr sauber mit großem Balkon, Wäscheseil, Tisch u. Stühle. Das Bad total neu, praktisch eingerichtet, viele Ablagemöglichkeiten, große Dusche mit Sitzgelegenheit u. Ablage für Seife, Schampon etc., Handtuchwärmer, Föhn. Im Flur ein großer Wandschrank m. vielen Kleiderbügeln. …