Bewertungen (1 416)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich hatte eine richtig schöne Woche
Sehr angenehmes Hotel, vom Lobby-/Barbereich übers Restaurant, über die Außenterrasse, die gepflegte Grünanlage bis zum Wellnessbereich, ich habe alles atmosphärisch als "wohlfühlig" empfunden. An jeder Station war das Personal professionell freundlich und angenehm zurück genommen. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt in diesem Hotel, wenn man vom klitzekleine Zimmer mit dem nicht sonderlich bequemen Bettchen mal absieht, zumal das Zimmer aufgrund seiner durchlässigen Vorhänge auch nicht richtig zu verdunkeln war.
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufrieden wie immer, sind mind 2-3x im Jahr hier.
Absolutes Wohlfühlhotel mit kleinen Macken. Rezeption, Hausmeister, Zimmermädchen und Servierpersonal sind sehr kompetent und freundlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in Ordnung aber etwas altbacken
Sehr zentral und direkt am Kurpark. Ansonsten 70er, sowohl von der Einrichtung her, als auch beim Essen. Netter Sauna und Hallenbadbereich. Zimmer in Ordnung, aber hellhörig. Viel russisches Publikum.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum Wandern und Kuren.
Das Hotel Palace hat eine super Lage, zentrumsnah, sehr ruhig, direkt am Kurpark. In ca. 15 Minuten Spaziergang über den Kurpark sind die Seilbahn, sowie der Busbahnhof erreichbar.
Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Herbsturlaub
Sehr gute Lage. Bietet neben einem guten Restaurant auch einen ausreichend großen Wellness-Bereich und einen schönen Garten.
Arnulf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel für Erholung und Aktivurlaub.
Wunderbares Hotel zum Erholen znd für Aktivurlaub. Bin viel unterwegs. Hier fühlt man sich zu Hause. Komme schon mehrere Jahrre immer wieder
Regina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in dem man nichts vermisst!
Als jahrelange Stammgäste freuen wir uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im "Johannesbad Hotel Palace" in Bad Hofgastein. Selbst wenn das Wetter einmal nicht so mitspielt, ist das kein Problem. Endlich ausspannen, schwimmen gehen und sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Personal - ob in der Rezeption, im Gesundheitsbereich oder im Restaurant ist freundlich,, entgegenkommend und sehr bemüht, auch den einen oder anderer Wunsch zu erfüllen. Die großen, hellen Zimmer sind ein weiterer Pluspunkt. Für alle…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein anderes Zimmer und wir würden wieder kommen.
Der erste Eindruck war, dass das Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmertür ist sehr heruntergekommen , der Teppichboden sollte längst ausgetauscht werden.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lustigen und erholsamen Aufenthalt D
Freundliches, sehr zuvor kommendes Personal, Zimmer sauber, mit Balkon, Essen frisch, große Auswahl und sehr gut. Schwimmbad vorhanden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Für alleinreisende lieber einen Aufschlag für ein Doppelzimmer bezahlen ein Einzelzimmer ist einfach zu klein sonst hotel ist in Ordnung super wellnesangebot jeden tag gibt es neue Informationen zu Wetter und Ausflüge in einem Info Blatt zum Frühstück