Bewertungen (1 418)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in den Bergen im Gasteiner Tal
super Hotel in den Bergen reichhaltige Frühstück und Abendbuffet inkl. aller Tischgetränke Benützung Hallenbad mit Whirlpool 3 verschiedener Sauna, Ruheraum, Wärmeliegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit älterem Publikum
Ein Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche. Die Zimmer sind einem 4-Sterne-Hotel entsprechend, das Bad ist etwas klein, der Fernseher auch. Die Aussenansicht des Hotels könnte gepflegter sein. Im Innenraum alles sauber, aber teilweise schon etwas betagt. Die Abendunterhaltung richtet sich eher an Personen über 60 Jahre. Lage des Hotels ist sehr ruhig, jedoch zentral zum Ortskern. Der Kurpark ist in unmittelbarer Nähe. Hotelparkplätze sind aisreichend vorhanden, kostenlos und unweit des Hotels. Die…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz aber sehr angenehm
Es war nur ein kurzer Aufenthalt im Hotel Palace, aber mit dem Zimmer, Service und vor allem der Verpflegung (Halbpension) waren wir sehr zufrieden. Gerne buchen wir das Hotel demnächst für einen längeren Aufenthalt.
Klaus Größer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich bitte achten Sie beim Angebot der freien Getränke während des Abendessens Angebot wird teilweise unangemessen ausgenutzt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Genau richtig für meinen kurzen Aufenthalt
Das Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend sehr gut und wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Die Betten sind gut, die Zimmer sauber.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel der Service stimmt. Das Hotell befindet sich in einer ruhigen Lage an einem Park Zu Fuss ist es durch den Park nicht weit ins Ortszentrum.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
EMPFEHLENSWERT
Sehr gutes Hotel ist weiter Empfehlenswert , Essen sehr gut , Zimmer sind auch super , Buffee immer Abwechslungsreich und Klasse .
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solides Hotel, eher für ältere Reisende
Geeignet eher für ältere Reisende, da dort ehe weniger junge Besucher anzutreffen waren. Für ein Hotel der 4 Sterne Kategorie haben uns das Frühstücks- und Abendbuffet nicht überzeugt. Eingebettet in schöner Bergkulisse.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach wieder schön und erholsam
Nach einem Jahr Pause sind wir überrascht vom neuen Ambiente im Speisesaal und der Kurabteilung. Die kompetenten Masseure und Physiotherapeuten verdienen höchstes Lob. Die Barkeeper waren ganz schön gefordert von den "durstigen" Winter-Gästen und erledigten trotzdem in Windeseile jeden Wunsch. Das Abendessen war wieder sensationell. Vor-Hauptspeisen und die Desserts einfach wunderbar. Und das Personal flink wie die Wiesel. Nicht zu vergessen die unermüdlichen Heinzelmä(d)chen von der Zimmerreinigung. Danke, wir…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum Entspannen und Aktiv sein
tolles Hotel für Aktivurlaub, zum Skifahren oder Wandern, für Wellness und Thermenfans Beste Reisezeit für Sportaktivitäten sind der Winter und der Sommer. Wer Ruhe sucht in den restlichen Jahreszeit, vor allem auch die Therme in der Nähe nutzen kann.