Bewertungen (1 418)

Alfons (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Tolle Lage, freundliches Personal,gute Ausstattung . Urlaub ist hier sehr schön,tolle Wandermöglichkeiten. Guter ÖPNV, Kostengünstige Mehrtages-Bergbahnkarten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis Sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstück und Abend Buffet. Gepflegte große (extra buchbar) Zimmer. Getränke Pauschale für Vieltrinker. Ohne Getränke Pauschale kann die Bestellung der Getränke auch mal länger dauern…
Herbert (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Schwimmbad, schönem Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Köstliches großzügiges Abendbüffel. Personal sehr freundlich. Ich komme wieder.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Golden Times
Ein gemütliches Hotel, mit gutem, zuvorkommenden Service. Gute Küche, nette Abendangebote, heimelige Atmosphäre.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind aber alle neu und in Top Zustand. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis leistung- leider nein
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel Es sind viele Kleinigkeiten aber das macht e leider aus Das Essen hat mit den auf den Werbe- Fotos leider absolut nichts gemeinsam. Das Essen hat uns überhaupt nicht überzeugt. Der Speisesaal sowie die Zimmer hätten für den Preis dringend eine Überholung nötig De Fafür ist der wellness Bereich 1A- moderner und neuer gestaltet Hatte eine geschenkebox mit 250;und MUSSTE noch 180; aufzahlen für Essen( das leider nicht geschmeckt hat) um dieses Geld verbringe ich zu 2.2 Nächte…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war geräumig. Der Garten mit der grossen Liegewiese war sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir sind mit dem Auto angereist und mussten mit 10 Personen einer Polster und Pohl Busreisegruppe sehr beengt an einem Tisch sitzen.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit einem tollen Garten und einem großzügigen Wellnessbereich. Es gibt viele weitere Angebote und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Altmodisches, aber sauberes Hotel mit guter Küche
Schlichtes, altmodisches Hotel, aber sauber und geräumige Zimmer. Für Kurzaufenthalt und Aktivurlaub geeignet.
Danilo (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Preis-Leistung.. Alles was man braucht
Gute Preis-Leistung, etwas in die Jahre gekommen aber gutes Essen und sauber. Die Getränke-Pauschale würden wir nicht wieder wählen.