Bewertungen (1 415)

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel mit Pool, Fitnessgeräten, Bilardtisch etc. befindet sich in einer ruhigen Lage. Öfters in der Woche finden musikalische Darbietungen statt und werden sehr gerne angenommen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, tolle Badelandschaft, sehr gutes Essen, nette Bedienung, zu Empfehlen! Ein gutes Wanderhotel mit guten Wanderwegen! …………………. ……………………..
Rolf (71+)Deutschland
Prima Hotel
Schönes Zimmer, Speisesaal angenehm, Speisenangebot sehr gut 👍 Service i.O.... Alles in allem: Hotel ist zu empfehlen. Wir haben schon für 2025 bestellt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Basis zum Wandern und relaxen
Alles Bestens Schöne Basis zum Wandern Gutes Essen Zimmermann Service sehr gut Schönes Schwimmbad und Schöne Liegewiese zum Erholen Sehr freundliches Personal
MARGIT(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen es gerne weiter!!!!
Das Hotel hat eine gute Lage. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Speisen sehr vielfältig und sehr gut. Gerne wieder .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr gepflegt und sauber,so das man sich sehr wohl fühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus ist vorbildlich und es wird immer geschaut das alles super und in Ordung ist, vorbildlich. Der Schwimmbad und Wellnessbereich ist super und zusammen mit dem Garten toll zum Entspannen und genießen. Die Verpflegung egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und es ist immer zu jeder Essenszeit von allem da. Für mich ist das Hotel nur zu…
Ewald(61-65)Deutschland
Super Hotel ,super Service
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen .Wir waren schon paar mal bei ihnen und kommen immer gerne dorthin .
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für Wiederkehrer
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel umgeben von Grünanlagen.Nettes und freundliches Personal. Essen super.
Peter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel.Sehr erfreudlich, dass immer wieder renoviert wird. Sehr positiv
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen lockeren und entspannten Urlaub bereit
Für jeden etwas dabei, im Spa Bereich, die Lage vom Hotel, kurze Wege für Outdoor Unternehmungen gleich welcher Art