Bewertungen (1 415)

Wojciech (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen ❗
Es war unsere erste Ausflug nach Österreich, wir wissen aber jetzt schon das es unsere Stammort und Stammhotel wird!
Rene(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel ruhige Umgebung. Perfekte Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten im Sommer. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Reichhaltigen Buffet.
Ingrid(61-65)Österreich
Freundliches Personal und eine sehr guten Küche
Ein super Hotel , sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Wir waren schon öfters da. Gerne wieder
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne wert
Hotel keine 4 Sterne wert, dafür Kur- und Beautyanwendungen umso besser. Renovierungen in manchen Abteilungen empfehlenswert. Unser Komfortzimmer war völlig in Ordnung, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht
Maria Manyi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Weiter empfehlen auf jeden Fall! Kommt noch von we
Freundliches Personal,Rezeption,Bar,Restaurant,bis zum Etajenfrau ,gepflegtes Ambiente,Sehr schönes außen bereich,(Garten) schönes Hallenbad,und und,,Gemütliches Atmosphäre,ich kann nur weiterempfehlen!
Kat(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Etwas in den Jahren, jedoch gut erhalten, sauber, nett, gutes Wellness, toller Masseur, freundliches Personal
Monika(71+)Deutschland
Preis-Leistung gut
Lage des Hotels ruhig und dennoch für Wanderungen, für Besuch der Alpentherme, Busfahrten nächste Umgebung sehr empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Palace und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, guter Service und gutes Essen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner erholsamer Urlaub
schönes Hotel mit tollem Essens- und Wellnessangebot; gute Lage und Busanbindung; freundliches Personal; große Zimmer mit allem, was man braucht
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr guter Service, effiziente Betreuung, wunderschönes Ambiente außerhalb des Hotels, Abendbuffet mit deliziösem Speisenangebot.