Bewertungen (1 960)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Bad etwas klein, Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatte im Zimmer fanden wir gut, Für die Anzahl der Gäste ist der Platz am Buffet zu klein, immer Gedränge beim Frühstück und Abendessen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, für Hunde super geeignet. Immer wieder sehr gerne.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für beste Erholung
Schönes, eher kleineres Hotel mit neu gestalteten Zimmern mit Balkon. Im Hotel gibt es ein Restaurant, ein Schwimmbad, Sauna und eine Therapieabteilung mit Personal für Massagen etc.. Die Verköstigung ist sehr gut: Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich (Büffet) und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es hat alles gepasst... Schöne Wellnesstage.
Für uns als Paar hat alles zur vollsten zufriedenheit gepasst. Wir werden das Hotel wieder einmal Buchen...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles bestens 👍
Wirklich tolles Hotel mit gutem Essen. Zimmer sauber. Wellnessbereich top auch wenn eine Sauna defekt war.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Hotel allgemein Sehr Gut! Zimmer sehr Sauber und Gut. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und Sehr Gut.
CL (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super geeignet für eine erholsame Auszeit
Schönes Hotel am mit Ortsrandlage; wesenltich bessere Lage als andere Hotels, da Blick aufs Grüne ; Balkon lädt zum Sonnenbaden und Entspannen ein. Ideal für Auszeitsuchende;
Inna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Die Zeit war sehr schön . Am Tag haben wir Sport und am Abend Wellnes gemacht. Es war eine gute Kombination.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert, da alles stimmig.
Es ist ein Hotel, zum sich wohl fühlen. Man hat alles im Haus, das ist sehr praktisch und sinnvoll. An der Rezeption wird einem zugehört und auch danach gehandelt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war durchweg sehr gut. Leider schneiden die Messer schlecht, dies habe ich bemängelt und hoffe, dass es geändert wird. Ist zwar nur ein kleines Manko, aber störend.
Karl(71+)Deutschland
weiterempfehlen
guter eindruck und sehr übersichtlich,das hotel liegt ruhig am ortsrand von bad füssing, es ist weiter zu empfehlen.