Schönes Hotel am mit Ortsrandlage; wesenltich bessere Lage als andere Hotels, da Blick aufs Grüne ; Balkon lädt zum Sonnenbaden und Entspannen ein. Ideal für Auszeitsuchende;
Schönes gepflegtes Zimmer; Küchenzeile mit Spüle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank (mit Eisfach👍 ); Geschirr entsprechend Zimmerbelegung vorhanden; täglicher Zimmerservice und großem Balkon (auch hier mit Sitzmöglichkeiten, Polsterauflagen und Liege); Möglichkeit zum Wäsche aufhängen am Balkon und im Bad;
Leckeres und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends bei Halbpension (Hinweise/ Wünsche werden absolut umgesetzt); leider wenn man spät zum Essen kommt (innerhalb der angegebenen Zeiten) Speisen trotz Hinweis teils nicht mehr nachgefüllt (wenn auch nur in geringer Menge) oder kein kurzfristiges Alternativangebot; Personal grundsätzlich sehr aufmerksam und zuvorkommend;
Sehr freundliche MitarbeiterInnen an Pforte, im Restaurantbereich und Zimmerservice
Gute Anbindung an Hauptstraße; einfach zu finden; Lage am Ortsrand; Fußläufige Nähe zu den Joahnnesthermen sowie anderen Thermen und Ortszentrum
- Wellness
- Sport
Hotelinterner Wellnessbereich absolut ausreichend und in den Randzeiten sehr reizend- vor allem die Solekammer; leider wenig Liegemöglichkeiten vorhanden; Saunabereich erst nachmittags geöffnet- ab Mittag wäre super ; Fußläufige Nähe zum Johannesbad und auch den anderen Thermen sowie Ortskern; Ausgangspunkt für Ausflüge im Umkreis, da gute Anbindung an Straßen, Fuß- und Radwegen vorhanden;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | CL |
Liebe/r CL, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Besonders freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so ausführlich in allen Bereichen zu antworten. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team