Bewertungen (1 960)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis, empfehlenswert.
Gemütlich, teilweise rustikal aber nicht erdrückend. Kleines Thermalbad aber gut. Zimmergrösse ausreichend,wir hatten eine Suite. Für uns war die Lage optimal,alles zu Fuß erreichbar oder der örtliche kostenlose Nahverkehr hat uns gut gefallen.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles gut 👍 👍 👍
Sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig am Ortsrand gelegen, Zentrum bequem fußläufig erreichbar.
Georg (66-70)Deutschland
Ist das Geld wert.
Schön, neu und modern eingerichtete Zimmer. Bad mit Wirlpool für unseren Anspruch völlig ausreichend. Saunabereich könnte etwas größer sein. Leider kein separater Ruhebereich.

Elisabeth Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel aber schreckliche Therme
Das Personal insbesondere im Service und in der Küche war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und sauber. Das Essen war für ein 4*-Hotel von der Auswahl her und auch teilweise von der Qualität her etwas sehr basic. Zimmer waren sauber und geräumig. Das gebuchte Arrangement mit dem inkludierten Eintritt in die Johannesbadtherme war jedoch sehr enttäuschend. Das Bad ist sanierungsbedürftig, sehr in die Jahre gekommen, dreckig und es riecht überall…
Christine(56-60)Deutschland
Gutes Hotel und zum Thermalbad ideal
Ein Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen war hervorragend und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir hatten einen Gesundheitskurs gebucht. Leider war der Raum im Keller nicht wirklich geeignet für sportliche Betätigungen.
Günter(66-70)Deutschland
Erholsame 4 Nächte nur 3 bezahlen
Sehr großzügiges Zimmer mit separaten Wohnbereich und Küchenzeile. Eintritt in die nahegelegene Johannestherme frei.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gute Lage vom Hotel,
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Bad Füssing. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Optimale Lage
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer sauber, modern mit Balkon. Thermalbäder gleich in der Nähe.
Nicole Natascha Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Würde ich mit 3 Sternen bewerten
Ein älteres Hotel jedoch sauber, gefehlt hat eine Hotelbar oder ein größerer Bereich wo man nach dem Abendessen noch sitzen könnte, im allgemeinen durchschnittlich bewertet
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
ja zur Weiterempfehlung
Der Aufenthalt hat den Vorgaben entsprochen, ohne Beanstandung und hat den Anforderungen entsprochen.