Bewertungen (1 936)

Benno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut@
Hotel in einer guten Lage.^Gewünschte Termine für Massage wurden 1 zu 1 umgestzt! Essen auswahl war gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel und Preis- Leistungsverhältnis. Tolles Thermalbad und netten Service von den Mitarbeitern des Hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Alle Thermen zu Fuß schnell erreichbar. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend.

Johann(66-70)Deutschland
War alles optimal!
Super Zimmer, Thermalbecken hilft für gesundheitliche Probleme. Sauna, Dampfbad und Salzgrotte sind einmalig. Immer wieder gerne.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Lage ist spitze, Ausstattung der Zimmer genau richtig, Balkon war wichtig, Schwimmbad und Sauna in einem tadellosen Zustand, Personal immer freundlich, Essen lecker . Wir kommen wieder
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Allerdings kommt es langsam in die Jahre, doch daran wird gearbeitet. Leider wird noch sehr viel Energie verschwendet, Led Beleuchtung in den Zimmern fehlt, auch wird zu viel Wasser vergeudet ( WC Spülung) Das Essen ist ok.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder 😀!
EmpfehlenswertesWellness Hotel in der Nähe der Thermen . Kurze Wege zur Therme und in die Stadtmitte. War jetzt in den letzten Jahren zum 3. Mal da . Dieses Mal an Silvester- Top Buffet und sehr angenehmer Aufenthalt
Herlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich war rundum zufrieden
Das Hotel liegt sehr günstig.Man kann die Bäder und den Ortsmittelpunkt mit dem Bus , aber auch zu Fuß leicht erreichen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere und schöne Zimmer, nicht weit weg von der Johannisbad Therme
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel eher 3 Sterne wert
Hotel und Personal soweit alles in Ordnung. 4 Sterne würde ich nicht vergeben eher 3 Sterne. Zimmer groß, sauber, könnten moderner sein. Frühstück ok, Abendesssen Buffet Essen nicht gut. Hat wenig Geschmack,für 4 Sterne Hotel erwartet man eine besser Küche.