Hotel liegt in ruhiger Lage. Im Hotel Thermalpool, Sauna und Dampfbad. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Unser Thermalpool, die Sauna und das Dampfbad sind Teil unseres Engagements, unseren Gästen Entspannung und Wohlbefinden zu bieten. Es freut uns, dass Sie diese Einrichtungen zu schätzen wissen. Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen angekommen sind. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück und Abendbuffet freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, um jeden Geschmack zu treffen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team