Bewertungen (1 960)

Rainer (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung gesucht und gefunden
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Wellnessaufenthalte gerade richtig!
Die Sauberkeit im Hotel, Restaurant und Wellnessbereich ist gut. Das Gastro-Angebot ist nicht übermäßig, jedoch dürfte jedoch für jeden Gast etwas dabei sein, wenn er nicht ein Snob ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend ! Zu laut und unruhig.
Zimmer nach hinten über der Küche eine Zumutung und eines gut geführten Hotels unwürdig durch lautes Personal, über Stunden von Morgens bis 22 Uhr lautes Türenknallen im Untergeschoss, das war unser letzter Aufenthalt im Thomas Ludwig. Im Hallenbad laute Unterhaltung Jugendliche und Kinder Unruhe nein danke das war es.

Martin (51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer und Bad sauber. Bad ist aber trotzdem eine Zumutung, eine Telefonzelle ist größer als dieses Bad. Waschbecken kaum zugänglich. Wellnessbereich überschaubar. Da die Thermen in direkter Nähe zum Hotel sind kann man das vernachlässigen
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut und Erholsam
Wir haben uns gut erholt. Hotel ist etwas älter aber sehr gut erhalten, gepflegt und komfortabel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können es auf jedenfalls weiter empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Maximal 2 Sterne
Gute Lage am Ortsrand Beim Frühstück und Abendessen Massenabfertigung auf engstem Raum. Es roch im ganzen Haus muffig und nach Essen. Das Küchenpersonal war immer unter Zeitdduck und hatte teils schlechte Deutschkenntnisse (in englisch gings teilweise besser). Seh schwierig bezüglich Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose...) Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 70 J. Zimmer etwas beengt. Mit4 Sterne absolut überbewertet. Eher 2 Sterne gerechtfertigt. Preisleistungsverhältnis deshalb nicht so gut.
Gertraud(46-50)Deutschland
Präventionsreise
Wir haben eine Akon Präventionsreise in dem Hotel absolviert. Es hat alles wunderbar gepasst, Abendessen und Frühstück war sehr gut, Zimmer sauber und schön groß. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und weiterem
Komfortzimmer sehr schön mit freiem Blick ins "Grüne" bei uns traumhafte Winterlandschaft, Frühstück und Abendbuffet hervorragend, Personal sehr freundlich und bemüht.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit ansprechenden Leistungen
Ich war schon mehrmals im Hause. Besonders gut, dass eine Therme und eine Salzgrotte im Haus sind. So kann man, je nach Wetter, Johannesbad oder die Therme im Haus nutzen. Das ist echt ein Vorteil.
Horst(71+)Deutschland
Das war ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist gut gepflegt und für unseren Reisegrund (Wellness) gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.